设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]3月13日我投了1笔2万元12月期有道

行痴和尚   活跃之星 楼主 2019-3-14 23:05:47 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
3月13日我投了1笔2万元12月期有道,明细中的6个标全部是逾期7次未还的10%标。逾期3个月的标就计坏帐标,这笔由坏帐标组成的有道的风险太高了。
最佳答案

有道是平台提供出借人的投资工具,是不会有逾期的。
匹配的散标出现逾期,平台根据保障措施执行保障。
同时,回款延迟都会被催收的,你我贷平台有一套完善的催收机制,通过短信提醒、电话回访、上门拜访、法律诉讼等多种方式,有效的保证了平台上绝大部分借款人的及时还款。

放心吧,匹配的债权有逾期也不会影响正常计息和退出。仍然遵循有道智投到期日的次日开始退出的规则。
退出是通过债权转让方式来完成的,通常可以在1-2个工作日内就能完成,快的几个小时就能退出,资金返回到账户余额中。但也不排除有时会出现延迟退出的可能。
你我贷平台过去1年平均退出耗时约1.5个工作日,具体时长视债权转让交易情况而定。
秋阳 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

大神点评(16)

高通LTE技术   发帖之星 2019-3-14 23:19:06 显示全部楼层
有道是平台提供出借人的投资工具,我都不看基底标。基底标不影响有道产品到期的正常退出及计息。
[发帖际遇]: 张爱玲对高通LTE技术 说:“我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。 ”高通LTE技术 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-3-14 23:05:52 显示全部楼层
关于回款延迟,可以参考一下这两个帖子: https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-734103-1.html?page=1 https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-748069-1.html?page=1 关于逾期率,可以参考一下这个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-988976-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

永不放弃   理财高手 2019-3-14 23:10:27 显示全部楼层    本楼为最佳答案   

同时,回款延迟都会被催收的,你我贷平台有一套完善的催收机制,通过短信提醒、电话回访、上门拜访、法律诉讼等多种方式,有效的保证了平台上绝大部分借款人的及时还款。

放心吧,匹配的债权有逾期也不会影响正常计息和退出。仍然遵循有道智投到期日的次日开始退出的规则。
退出是通过债权转让方式来完成的,通常可以在1-2个工作日内就能完成,快的几个小时就能退出,资金返回到账户余额中。但也不排除有时会出现延迟退出的可能。
你我贷平台过去1年平均退出耗时约1.5个工作日,具体时长视债权转让交易情况而定。
回复 点赞

行痴和尚   活跃之星 楼主 2019-3-14 23:13:25 来自手机   显示全部楼层
谢谢宽我的心,我有些担心。
回复 点赞

行痴和尚   活跃之星 楼主 2019-3-14 23:21:48 来自手机   显示全部楼层
谢谢冰姐,谢谢两位大神,今晚可睡好觉了。
回复 点赞

好好赚钱硬道理   金融大鳄 2019-3-14 23:22:07 显示全部楼层
这个还没注意过呢。
回复 点赞

11米阳光   活跃之星 2019-3-14 23:32:41 显示全部楼层
回复 点赞

明天2017   活跃之星 2019-3-14 23:43:39 显示全部楼层
平台担着风险
回复 点赞

梦江南   发帖之星 2019-3-14 23:46:06 显示全部楼层
有道是平台提供出借人的投资工具,基底标不影响有道产品到期的正常退出及计息。
回复 点赞

发表回复