设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]请问你我贷的回款会逾期吗?

圣斗士   超级富豪 楼主 2019-3-15 02:04:43 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
请问你我贷的回款会逾期吗?
最佳答案

鉴于网贷行业的业务特征,客观上逾期是存在的——
一、首先需要区分【延迟还款】与【逾期】
    散标的正常回款是回款日的次日凌晨到账,目前回款延迟1-4天是常态,平台有帖息。
二、如果借款人发生逾期,则进入【还款保障措施】的处理程序;或者由你我贷相关的贷后部门进行催促还款。一般逾期款项均可在1-15天内催回。同时延迟回款期间会有贴息补偿的。

大神点评(18)

论坛精灵   论坛管理员 2019-3-15 02:04:49 显示全部楼层
关于回款延迟,可以参考一下这两个帖子: https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-734103-1.html?page=1 https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-748069-1.html?page=1 关于逾期率,可以参考一下这个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-988976-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

nwd3k2yn5   世界首富 2019-3-15 02:11:08 来自手机   显示全部楼层
很少的。
回复 点赞

我心中你最重   活跃之星 2019-3-15 02:19:39 来自手机   显示全部楼层
有可能,但是很少
回复 点赞

nwd7k9ljnp   发帖之星 2019-3-15 02:22:22 来自手机   显示全部楼层
提前回款多吗?
回复 点赞

真雪人   财务自由 2019-3-15 02:27:25 来自手机   显示全部楼层
逾期是肯定有的
回复 点赞

Rising之歌   理财高手 2019-3-15 05:01:16 显示全部楼层    本楼为最佳答案   

鉴于网贷行业的业务特征,客观上逾期是存在的——
    散标的正常回款是回款日的次日凌晨到账,目前回款延迟1-4天是常态,平台有帖息。
二、如果借款人发生逾期,则进入【还款保障措施】的处理程序;或者由你我贷相关的贷后部门进行催促还款。一般逾期款项均可在1-15天内催回。同时延迟回款期间会有贴息补偿的。

回复 点赞

nwd2uz7g4f   大富翁 2019-3-15 05:10:48 来自手机   显示全部楼层
到期回款速度快。
回复 点赞

nwd7k9qvsw   论坛首富 2019-3-15 05:22:58 来自手机   显示全部楼层
回款很及时体验过了。
回复 点赞

大球   理财高手 2019-3-15 05:51:59 显示全部楼层
逾期是存在的——

散标的正常回款是回款日的次日凌晨到账,目前回款延迟是常态,会有3天延迟。回款延迟,平台是有帖息的。

二、一旦逾期,平台会根据该散标所属的保障机制采取相应行动。如借款人发生逾期,有还款保障措施的债权,按照保障措施的相关协议条款进行处理。如果你出借的债权没有还款保障措施,也不要担心,你我贷的所有标的都是经过层层风控把关的,一旦发生逾期,你我贷会有相关的贷后部门进行催促还款。一般逾期款项均可在1-15天内催回。同时延迟回款期间会有贴息补偿的。
回复 点赞

发表回复