设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]发帖可以赚金币吗?:}

nwd3sflu5   财务自由 楼主 2019-3-15 06:50:53 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
发帖可以赚金币吗?
最佳答案
可以。。
发主题帖:
每天前三帖每帖奖励3金,当天有5位不同用户回帖,则可领10金奖励
如果帖子
入选每日精选(加精),一般可获得10-1000金钱额外奖励,原创奖励更高,上不封顶,而且入选每日精选和你我贷指南版块的帖子,每获得一个用户回帖,楼主可获得1金奖励
(恶意灌水帖会被扣分或禁言)
好帖标准:对用户投资你我贷有帮助;对用户提升自己有帮助。
帮助用户投资你我贷的帖子,可加精华III,奖励30金钱,30威望,30本月威望;(好帖奖励上不封顶)
帮助用户增加收入的帖子,可加精华II,奖励20金钱,20威望,20本月威望;
(好帖奖励上不封顶)
帮助用户增加生活常识的帖子,可加精华I,奖励10金钱,10威望,10本月威望;(好帖奖励上不封顶)

大神点评(19)

大球   理财高手 2019-3-15 06:51:05 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
可以。。
发主题帖:
每天前三帖每帖奖励3金,当天有5位不同用户回帖,则可领10金奖励
如果帖子
入选每日精选(加精),一般可获得10-1000金钱额外奖励,原创奖励更高,上不封顶,而且入选每日精选和你我贷指南版块的帖子,每获得一个用户回帖,楼主可获得1金奖励
(恶意灌水帖会被扣分或禁言)
好帖标准:对用户投资你我贷有帮助;对用户提升自己有帮助。
帮助用户投资你我贷的帖子,可加精华III,奖励30金钱,30威望,30本月威望;(好帖奖励上不封顶)
帮助用户增加收入的帖子,可加精华II,奖励20金钱,20威望,20本月威望;
(好帖奖励上不封顶)
帮助用户增加生活常识的帖子,可加精华I,奖励10金钱,10威望,10本月威望;(好帖奖励上不封顶)

小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

nwd3sflu5   财务自由 楼主 2019-3-15 06:51:32 来自手机   显示全部楼层
回复有币吗?
回复 点赞

Rising之歌   理财高手 2019-3-15 06:54:51 显示全部楼层
哈哈,看看规则吧
回复 点赞

花之语   发帖之星 2019-3-15 06:54:57 显示全部楼层
发帖回帖都有的

补充内容 (2019-3-15 07:42):
按照论坛规则
1、发帖:每天前三帖每帖奖励3金,当天有5位不同用户回帖,则可领10金奖励;
2、回帖:每天前三帖每帖奖励3金,当天有5位不同用户回帖,则可领10金奖励;每天前20帖每帖奖励1金;
3、有时候系统会出现随机奖励的弹窗。
回复 点赞

nwd7kmf2m9   大富翁 2019-3-15 06:59:29 显示全部楼层
是的,如果你发的帖子回复超过五人,还有奖励10分,这个奖励你要手动领取
[发帖际遇]: 卢勤对nwd7kmf2m9 说:“不要把财富留给孩子,要把孩子变成财富。 ”nwd7kmf2m9 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

弥勒个佛   论坛首富 2019-3-15 07:01:41 来自手机   显示全部楼层
你已经赚了不少了
回复 点赞

nwd4mguhf   金融大鳄 2019-3-15 07:03:32 来自手机   显示全部楼层
不知道呀,发了一个试一下,没有金币呀。
回复 点赞

nwdreqx5n   财务自由 2019-3-15 07:12:07 来自手机   显示全部楼层
可以的,。
回复 点赞

ziliao   活跃之星 2019-3-15 07:14:08 显示全部楼层
当然可以啊
回复 点赞

发表回复