设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]发帖前三贴得积分在哪里能看到?我怎么没有呢? ...

nwd4mgxaw   超级富豪 楼主 2019-3-15 07:50:58 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
发帖前三贴得积分在哪里能看到?我怎么没有呢?
最佳答案
自动到账的

补充内容 (2019-3-15 07:55):
积分可以到论坛的我的—-我的奖励—记录里查看,但有些积分是自动到账,并没有详细的流水记录。

大神点评(16)

花之语   发帖之星 2019-3-15 07:51:58 来自手机   显示全部楼层    本楼为最佳答案   
自动到账的

补充内容 (2019-3-15 07:55):
积分可以到论坛的我的—-我的奖励—记录里查看,但有些积分是自动到账,并没有详细的流水记录。
回复 点赞

shouphy   活跃之星 2019-3-15 07:52:41 显示全部楼层
看不到,是自动进入账户
回复 点赞

xiandi432   活跃之星 2019-3-15 07:57:10 来自手机   显示全部楼层
好像应该让人看到,因为前三帖不一定显示正确数值。

前三贴是规则定的,不会有变: 按照论坛规则 1、发帖:每天前三帖每帖奖励3金,当天有5位不同用户回帖,则可领10金奖励; 2、回帖:每天前三帖每帖奖励3金,当天有5位不同用户回帖,则可领10金奖励;每天前20帖每帖  详情 回复 发表于 2019-3-15 08:00
回复 点赞

落日   理财高手 2019-3-15 07:58:26 显示全部楼层
论坛挣取的金币和威望是自动到账的,
查询方法:论坛点经验值的数值—-我的奖励—记录里查看,目前部分奖励类别无法查询详细记录。
回复 点赞

任重而道远   超级富豪 2019-3-15 08:00:15 显示全部楼层
没有详细数据!
[发帖际遇]: 神秘人对任重而道远 说:“每个人都有自己擅长的领域,绝大多数人都是在自己擅长的领域创造价值然后利用这价值去享受更好的生活或者服务,而如果每样事情都试图自己去折腾,看似节省了那么点钱,但整体算下来的结果多半是费力不讨好。”任重而道远 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

花之语   发帖之星 2019-3-15 08:00:24 来自手机   显示全部楼层
xiandi432 发表于 2019-3-15 07:57
好像应该让人看到,因为前三帖不一定显示正确数值。

前三贴是规则定的,不会有变:
按照论坛规则
1、发帖:每天前三帖每帖奖励3金,当天有5位不同用户回帖,则可领10金奖励;
2、回帖:每天前三帖每帖奖励3金,当天有5位不同用户回帖,则可领10金奖励;每天前20帖每帖奖励1金;
3、有时候系统会出现随机奖励的弹窗。
回复 点赞

nwdreqx5n   财务自由 2019-3-15 08:06:20 来自手机   显示全部楼层
自动进帐。
回复 点赞

最爱大宝小煤球   土豪 2019-3-15 08:09:45 来自手机   显示全部楼层
看不到的
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2019-3-15 08:09:54 来自手机   显示全部楼层
积分可以到电脑版论坛:
右上角~经验值~奖励规则—-我的积分奖励—积分记录里查看,所有积分是自动到账,只有一部分详细的流水记录。
回复 点赞

发表回复