设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]关于积分的使用期限…:不是说18年底以前的积分到 ...

兴旺发达   金融大鳄 楼主 2019-3-16 11:31:03 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
关于积分的使用期限…:不是说18年底以前的积分到19年年底过期。在这期间有新产生的积分,也有用掉的积分。那请问这个怎么能分的清是什么时间得到的,用掉的又是什么时间的?
最佳答案
系统会自动分辩通知的

大神点评(13)

大球   理财高手 2019-3-16 11:45:24 显示全部楼层
请看平台公告就知道了:

尊敬的你我贷用户:

为进一步优化用户积分体系,完善积分使用规范,为用户提供更实惠的积分福利,现对积分有效期进行调整,规则如下:

原规则:

当年获取的积分,于次年12月31日统一过期。在2018年6月21日之前获得的积分,于2019年12月31日统一过期。

现规则:

2019年之前获得的积分:于2019/12/31/过期;

2019年之后获得的积分:自获取之日起顺延12个月并于次月1号过期。

*例如:

2018/12/31获得的积分,于2019/12/31/过期

2019/01/01获得的积分,于2020/02/01过期

2019/01/18获得的积分,于2020/02/01过期

积分扣除方式:按照获取时间由远及近,优先扣除最早获取的积分;你我贷平台将在积分过期前进行提醒,敬请留意!

如果您对本次变更有疑问,可拨打客服电话(400-680-8888)进一步了解;有任何建议,也可至【你我贷论坛】和【你我贷出借服务号】微信公众号进行反馈。感谢各位用户对你我贷的支持与信任!

你我贷

2019年1月29日
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞 1

喜大普奔   世界首富 2019-3-16 11:40:59 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
系统会自动分辩通知的
回复 点赞

雪莉   世界首富 2019-3-16 11:43:39 来自手机   显示全部楼层
够操心。
回复 点赞

落日   理财高手 2019-3-16 11:47:02 显示全部楼层
积分的有效期

2019年之前获得的积分:于2019/12/31过期;
2019年之后获得的积分:自获取之日起顺延12个月并于次月1日过期。
*例如:
2018/12/31获得的积分,于2019/12/31过期
2019/01/01获得的积分,于2020/02/01过期
2019/01/18获得的积分,于2020/02/01过期
积分扣除方式:按照获取时间由远及近,优先扣除最早获取的积分;你我贷平台将在积分过期前进行提醒,敬请留意!
回复 点赞

nwdzex79w   投资经理 2019-3-16 11:59:11 来自手机   显示全部楼层
原来积分会过期的啊
回复 点赞

爱在你我   理财高手 2019-3-16 12:09:29 显示全部楼层
系统自动为你识别的。
回复 点赞

大吉大利888   土豪 2019-3-16 12:38:05 显示全部楼层
收到了啊。
回复 点赞

梦江南   发帖之星 2019-3-16 13:25:50 显示全部楼层
在2018年6月21日之前获得的积分,于2019年12月31日统一过期。
回复 点赞

猴子骑老牛   活跃之星 2019-3-16 13:55:45 显示全部楼层
系统会判断的
回复 点赞

发表回复