设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

已解决 请教一下:看到2月份月报上数据显示平台的累计成 ...

弥勒个佛   论坛首富 楼主 2019-3-17 00:13:10 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
请教一下:看到2月份月报上数据显示平台的累计成交量是1251.8亿元,但是我在2月28日的数据信息里看到的数据是1276.3亿元,到底哪个是正确的?

小财神 + 5 + 5 + 5 已经收集到您的反馈,非常感谢!.

查看全部评分总评分 : 威望 +5 本月威望 +5 宝石 +5

大神点评(5)

风流酝藉   世界首富 2019-3-17 00:16:23 显示全部楼层
2月份月报上数据显示平台的累计成交量是1251.8亿元
回复 点赞

Rising之歌   理财高手 2019-3-17 05:53:27 显示全部楼层
真细心啊

大神好,这个问题源于昨晚上投友“随心随意”的一个帖子,说平台本月已成交48亿,一看这数字就感觉怎么可能,以平台现在每天1个多亿算,我想15天24亿还差不多,就回复说他是否看错了,其中另外有个投友也表示疑问,  详情 回复 发表于 2019-3-17 08:32
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

弥勒个佛   论坛首富 楼主 2019-3-17 08:32:44 来自手机   显示全部楼层
Rising之歌 发表于 2019-3-17 05:53
真细心啊

大神好,这个问题源于昨晚上投友“随心随意”的一个帖子,说平台本月已成交48亿,一看这数字就感觉怎么可能,以平台现在每天1个多亿算,我想15天24亿还差不多,就回复说他是否看错了,其中另外有个投友也表示疑问,后"随心随意"发个2月月报截图才看到,原来上面的数据是1251.8亿元,巧的是我正好有个2月28日成交量的截图,马上翻出一看是1276.3亿元,以平台目前显示的成交量1300亿元看,那么我估计的半个月24亿元是对的,所以就有了这个问题的产生,如果以月报数据为准,随心随意得出半个月48亿成交量是没错的,如果以我的截图数据为准,半个月24亿也没错,所以大半夜的发了这个帖子探讨一下。
回复 点赞

弥勒个佛   论坛首富 楼主 2019-3-17 08:34:24 来自手机   显示全部楼层
附上图片
回复 点赞

来去匆匆   发帖之星 2019-3-20 15:38:59 来自手机   显示全部楼层
你的是实时数据,投友是月报数据,都没有错误!运营月报非自然月底时间,一般统计日为每月15——25日,平台根据运营情况自行调节提前或错后的时间段,以免数字大起大落的,财务扎账经常这样的。
回复 点赞

发表回复