设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.3.18:3月18日会员日福利来啦

小乔   论坛管理员 楼主 2019-3-18 11:21:06 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年3月18日星期一;我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=f08500ly876&tiny=0&auto=0

我们先来看看你我贷平台运营方面的消息:你我贷上周(03.11~03.17)总成交量超11亿2千3百万元。昨日(03.17)单日成交量超1亿3千3百万元,昨日,周日单日成交量和人气更是位居网贷之家全国排行榜榜单之首。

今天是3月18日,又到了各位嘉友最期待的每月会员日啦,那这一次的活动又有什么新玩法呢?

一、玩转幸运大转盘

在本次会员日活动中,我们对幸运大转盘进行了全新的奖励升级!原本需要100积分才可以转一次,现在只需要10积分就可以转一次啦。嘉友们参与活动,即有机会赢取黑色超大自动雨伞,除此之外还有超大惊喜:尼康相机哦。

二、叠加福利送给你

本次会员日可不止幸运大转盘,我们还有叠加的福利相送,在上个月的(02.18)会员日活动我们推出的【大客户专享福利】依然在进行,现在已经作为我们的黄金及以上等级会员的《专享福利》了,只要达到等级的嘉友,参与出借有道智投12月期,即可再享0.1%返现。

并且,还有不会缺席的好礼-《会员日大礼包》,依然是人人有份,嘉友们可以在账户中查看你的会员日专属出借券。

三、玩跳一跳游戏 精彩福利等着你

提到会员日活动,怎么能少了跳一跳游戏呢?嘉友们只要参与跳一跳游戏,就有机会赢取海量积分,并且通关的嘉友还可赢高至88,888元体验金!

本次会员日的活动时间3月18日到3月24日,错过依然要再等一个月哦!

好了 ,今天的节目就是这些内容 感谢您的收看 我们明天再见啦!

你认为今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
单选投票, 共有 1067 人参与投票
登录后,即可参与投票
QIURONG + 1
开心星开 + 1 赞一个!
飒爽 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

大神点评(109)

火烧云   发帖之星 2019-3-18 11:26:11 显示全部楼层
活动给力,继续努力!
回复 点赞

wanglecheng   世界首富 2019-3-18 11:27:19 显示全部楼层
3月18日会员日福利来啦
回复 点赞

大海浪花   活跃之星 2019-3-18 11:27:22 显示全部楼层
好好看看
回复 点赞

聚大宝盆盆   发帖之星 2019-3-18 11:29:44 显示全部楼层
有价值。
回复 点赞

longbaozhu   世界首富 2019-3-18 11:29:52 显示全部楼层
积极参加活动
回复 点赞

美人鱼爱洗澡   发帖之星 2019-3-18 11:30:45 显示全部楼层
这期活动给力,四大会员日活动,我已经积极参加了三项了,除了积分兑换,因为舍不得,我还得留着投资散标呢,看,我忠诚度不错吧!
小乔 + 3 + 3 赞一个!你是最棒的!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞

nwdv7h4zm   投资达人 2019-3-18 11:32:04 来自手机   显示全部楼层
不错,游戏挺好的,得到888体验金,呵呵,
回复 点赞

nwd33tgck   活跃之星 2019-3-18 11:34:54 来自手机   显示全部楼层
内容越来越丰富了 赞一个
回复 点赞

鹤守寒梅   活跃之星 2019-3-18 11:35:23 来自手机   显示全部楼层
肯定是有参考价值。
回复 点赞

发表回复