设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

已解决 我2月27日积分兑换的清风200抽面巾纸至今未收到 ...

nwd7vwtrzy   财务自由 2019-3-18 20:43:50 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
我2月27日积分兑换的清风200抽面巾纸至今未收到,兑换记录上的单号是51485270308386,咨询了百世快递客服说是这个单号是发往深圳的一个客户,是你我贷把单号弄错了,我是浙江的。我在你我贷公众服务号反映了4–5次,每次都说尽快核实解决,但至今未回复,你我贷的服务太让人失望了。
小诸葛 + 2 + 2 + 2 已经收集到您的反馈,非常感谢!.

查看全部评分总评分 : 威望 +2 本月威望 +2 宝石 +2

大神点评(16)

小诸葛   论坛管理员 2019-3-21 09:52:00 显示全部楼层
您好,现已补发商品,快递单号通过社区消息发送给您,请留意查看。抱歉给您添麻烦了。
回复 点赞

论坛精灵   论坛管理员 2019-3-18 20:43:54 显示全部楼层
点击这个链接,可以将论坛金钱兑换成积分:https://member.niwodai.com/member/exchange.html;手机版论坛的发现页面和APP的花积分页面都有兑换功能。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

花之语   发帖之星 2019-3-18 20:44:12 来自手机   显示全部楼层
五个工作日发货

补充内容 (2019-3-18 20:50):
你可以复制你的快递单号去百度查一查物流情况。或者下列方式联系客服
很多种方法与客服沟通途径:
1、工具箱下拉菜单最下面【咨询在线客服】或论坛底部的咨询在线客服
2、电话:400-680-8888
3、发帖求助或错误反馈发帖等途径
4、其他版块发帖,会有网友回答。
5、发帖时@论坛管理员
6、你我贷新浪官方微博
7、你我投资微信
8、求助客服理财经理QQ或电话或理财顾问QQ群
回复 点赞

落日   理财高手 2019-3-18 20:47:35 显示全部楼层
快递单号错误,平台应该重新快递给你。
建议你咨询客服,相信会妥善处理的。
回复 点赞

情深缘   发帖之星 2019-3-18 20:49:28 来自手机   显示全部楼层
给客服联系,会有结果的
回复 点赞

虎妞   超级富豪 2019-3-18 20:50:46 来自手机   显示全部楼层
应该是发错了
回复 点赞

网贷复利   活跃之星 2019-3-18 20:56:31 显示全部楼层
快了,就会收到
回复 点赞

刘大师   世界首富 2019-3-18 21:19:58 显示全部楼层
一定会收到
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2019-3-18 21:42:36 显示全部楼层
别急,我帮你反馈一下。我把你的帖子拉倒反馈版块,明天你会收到管理员的回复,敬请关注!
回复 点赞

nwd7vwtrzy   财务自由 楼主 2019-3-19 09:17:22 来自手机   显示全部楼层
谢谢你!
回复 点赞

发表回复