设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#烟花三月会员日,你我贷里笑春风!

美人鱼爱洗澡   发帖之星 楼主 2019-3-18 22:18:34 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
3月18日,迎来了你我贷又一个会员日,我在论坛逛一圈,就能感觉到这次的活动满意度很高!

一大早,我就发了个投票帖,看看四大活动最受欢迎的是哪个?

第一名:会员日大礼包,散标有道兼顾,深得友友们厚爱,的票率最高,占喜爱程度首位。

第二名:跳一跳小游戏,有积分有体验金。

第三名:新上的幸运转盘,喜欢的人也不少。

第四名:积分兑换,平时也有,没啥惊喜了。

下面分享一下我的会员日参与活动,我基本就是按照平台活动顺序参加的-----

首先参与,积分抽奖,太搞笑了,用了5个10积分,抽取了5个16积分,评估一下,赚了30积分

然后参与,跳一跳,发挥非常稳定,和既往一样,保持了一天过一关的水平

第三个参与会员日大礼包,散标红包一个都不能少,全部消掉,而且因此产生的投资积分再兑换红包,又消掉,真爽!

好了,积分兑换我是不会参加的,舍不得积分,还得换红包继续投资呢!

有道红包截止日期24日,有点郁闷,25日发工资,刚好赶不及。

不过,还是很爽,这个会员日,你我贷送的好礼如春风送暖,喜洋洋的,你我贷里笑春风,没说错吧,你呢,是不是同感?

Rising之歌 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
7777777 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

大神点评(11)

不放过一分钱   发帖之星 2019-3-18 22:22:24 显示全部楼层
好潇洒。。。
美人鱼爱洗澡 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

快快乐乐投资   大富翁 2019-3-18 22:36:24 显示全部楼层
楼主有78元的散标券,我的天,我才28元
回复 点赞

大梦谁先觉   金融寡头 2019-3-18 22:44:17 显示全部楼层
颠三倒四
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

7777777   发帖之星 2019-3-19 19:55:22 显示全部楼层
陪着你一起笑春风:)
美人鱼爱洗澡 + 2 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

[发帖际遇]: 神秘人对7777777 说:“现实世界诱惑太多,很多聪明人最终不成大事,多半都是因为不专注、不用心,简单的事情重复做,可以成为专家;重复的事情用心做,会成赢家。”7777777 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

开心星开   理财高手 2019-3-20 07:07:26 显示全部楼层
福利多多
回复 点赞

心仪64   活跃之星 2019-3-20 08:06:00 来自手机   显示全部楼层
羡慕羡慕
回复 点赞

花生花   活跃之星 2019-3-20 16:27:58 来自手机   显示全部楼层
铂金会员,厉害厉害,春风十里不如你我贷啊!
美人鱼爱洗澡 + 1 铂金,就厉害了,差的远呢

回复 点赞

爱哇的羊羊   活跃之星 2019-3-20 20:01:12 来自手机   显示全部楼层
转盘5个16金,这运气还真是不错
美人鱼爱洗澡 + 1 嗯嗯,今天又是5个16积分。

回复 点赞

我心中你最重   活跃之星 2019-3-20 21:32:40 来自手机   显示全部楼层
李白的诗歌《送孟浩然之广陵》中的‘烟花三月’实指阴历而非阳历啊。
美人鱼爱洗澡 + 2 你最棒

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 点赞

发表回复