设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.03.19:昨日出借人数创自2月份以来新高

小乔   论坛管理员 楼主 2019-3-19 11:20:20 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年3月19日星期二;我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=c0851vx1j9a&tiny=0&auto=0
我们先来看看你我贷平台运营方面的消息:你我贷昨日(03.18)成交量超1亿7千5百万元。昨日(03.18)单日出借人数创自2月份以来新高。

接下来分享一条平台消息:

近日,据《零壹财经》发布的《2月P2P网贷平台信息披露排行榜》显示:和上期相比,本次榜单保留了144家平台,本期上榜平台综合得分为85.9,其中80分以上的平台有116家,占整体的77.4%,90分以上平台58家(占比38.7%),得分低于60分的平台数目相对于1月减少了2家,共5家。

而你我贷不仅在此次零壹财经发布的《2月P2P网贷平台信息披露排行榜》144家平台中,得分90分以上,位居该排行榜榜单排名前列。更是在上个月发布的《1月150家P2P网贷平台信息披露排行榜》榜单中你我贷得分90分以上,位居排行榜前列。

据零壹财经对此榜单排名标准表示:信息披露水平都可以反映出平台对监管的态度,对出借人的尊重程度,如果披露及时、全面、准确,对应的得分就会更高,可认为平台更透明。

更多互金网贷消息,详情可移步至你我贷论坛或【你我贷出借】微信订阅号了解。

好啦,今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们下期再见啦!

你认为今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
单选投票, 共有 1027 人参与投票
登录后,即可参与投票
QIURONG + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

大神点评(98)

行云流水   活跃之星 2019-3-19 11:21:05 显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

nwd23y924   财务自由 2019-3-19 11:23:34 来自手机   显示全部楼层
支持你我贷
回复 点赞

zhengwn   财务自由 2019-3-19 11:26:10 来自手机   显示全部楼层
不错不错
回复 点赞

弱水三千   金融大鳄 2019-3-19 11:28:36 显示全部楼层
恭喜你我贷得分90分以上,位居排行榜前列。
回复 点赞

zhenghm   土豪 2019-3-19 11:30:58 显示全部楼层
有价值。。。
回复 点赞

zj560422   活跃之星 2019-3-19 11:35:05 显示全部楼层
你我贷平台通过自已的努力,得到出借人越来越多的信任。
[发帖际遇]: 神秘人对zj560422 说:“只有让别人幸福才能让自己真正地感到幸福,这是让自己真正幸福的方法;人一生都应当遵循这一法则,无论是在工作还是生活当中。”zj560422 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

龙马   金融寡头 2019-3-19 11:39:00 来自手机   显示全部楼层
厉害了,你我贷!
回复 点赞

nwdvzfpnx   投资达人 2019-3-19 11:40:26 来自手机   显示全部楼层
会员券太给力了,点赞你我贷!
回复 点赞

知足悠然   活跃之星 2019-3-19 11:43:07 显示全部楼层
很有价值
[发帖际遇]: 犹太金融大王莱曼对知足悠然说:“既会花钱又会赚钱的人是天下最幸福的人,因为他们享受了两种快乐。”知足悠然 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复