设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#幸运转盘赚赚赚真的是拼运(人)气(品)哟

独行者   理财高手 楼主 2019-3-20 11:35:26 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
昨天分享了我参加幸运转盘赚赚赚活动的第一天和第二天的收获
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2322644-1.html?page=1

今天是第三次参加活动,幸运之神再次关照了我~~

支出:5*10=50积分
收入:16积分、2积分、16积分、16积分、16积分=66积分
结果:净赚16积分

第一天收获2积分、第二天收获86积分,第三天收获16积分,收获上百积分啦

论坛上看到部分友友发帖说参加活动老是亏,我却连续三天都赚啊

所以说,幸运转盘赚赚赚拼的就是运(人)气(品)嘛(开个玩笑,不要生气哦)

不过,我中的都是小奖,看来这次相机是和我无缘的

暂时亏了的友友也不用灰心,说不定头等奖的相机在等着你拿哦~~

无懈可击 + 1
Rising之歌 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1
美人鱼爱洗澡 + 2
7777777 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
QIURONG + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +9

大神点评(19)

开心星开   理财高手 2019-3-20 12:15:55 显示全部楼层
我今天转了共52积分,微赚2积分!哈哈!
独行者 + 1 同喜同喜!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

nwd7kqcgag   土豪 2019-3-20 12:34:36 来自手机   显示全部楼层
我今天转了34分,获的一张满100减1元的券,你说我是亏了还是赚了?
独行者 + 1 百分之百赚了,恭喜!

回复 点赞

小小散   世界首富 2019-3-20 13:53:12 显示全部楼层
不去转了
回复 点赞

nwd29kmztt   土豪 2019-3-20 15:09:15 来自手机   显示全部楼层
二月报表
回复 点赞

All_In万岁   活跃之星 2019-3-20 15:31:21 显示全部楼层
不错不错,我连续3天亏损,楼主好运气
回复 点赞

快快乐乐投资   大富翁 2019-3-20 17:33:28 显示全部楼层
我今天转了5次,四次2积分,一次1元散标券不容易啊算是赚了52积分
独行者 + 1 赞一个,一张散标红包就是大奖啦!.

回复 点赞

nwd2skxtr5   大富翁 2019-3-20 17:51:49 显示全部楼层
我今天转了5次获得38积分亏了12积分,连个安慰奖都没有了,伤心
独行者 + 1 安慰一下下,下次会有好运的~~.

[发帖际遇]: 杰森·弗里德对nwd2skxtr5 说:“条件受限是好事,因为条件受限可以让你小材大用,让你没有办法再用蛮力来完成工作,让你必需去思考使用知识密集型的解决方案来更聪明的解决问题。”nwd2skxtr5 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd7v4smsz   大富翁 2019-3-20 17:55:23 显示全部楼层
手气太背了亏了40积分,5次都是2积分
独行者 + 1 安慰一下下~

回复 点赞

我心中你最重   活跃之星 2019-3-20 17:59:04 来自手机   显示全部楼层
楼主不简单,运气真的很好。
回复 点赞

发表回复