设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

你我贷2月信披成绩单,4大方面教你辨别行业优秀者

你我贷出借   你我贷 楼主 2019-3-20 10:35:27 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
关注订阅号“你我贷出借”,让您更聪明地出借~在公众号文章下留言,还有8888体验金、30元电影券等你拿!

APPle-system-font, BlinkMacSystemFont, "">各位嘉友好,我是uni小姐姐~

近日,国内专注于互联网金融领域的垂直门户“零壹财经”发布了《2月P2P网贷平台信息披露排行榜》。

本次榜单“零壹财经”保留了144家平台,对各平台的信息披露水平进行监测,根据各平台官网/APP信息披露专栏、中国互联网金融协会披露的信息进行统计评分。

其中,你我贷在机构信息、运营信息、项目信息三大指标中,分别得分90.2分、100分、97.3分,综合得分95.8分,位于排行榜前列。
图片来源于零壹财经,你我贷2月信披得分

“零壹财经”指出,本期上榜平台综合得分为85.9,中位数为87.8,90分以上平台58家,95分以上平台仅有23家。
你我贷2月95.8分的综合成绩与1月份成绩一致,并且在排名上,较1月份上升了1名。

图片来源于零壹财经,你我贷1月信披得分

信息披露水平可以反映出平台对监管的态度,对出借人的尊重程度。
如果披露及时、全面、准确,对应的得分就会更高,可认为平台更透明,相对来说没有“猫腻”。

“零壹财经”同时认为,要看懂上述榜单,需要出借人注意四点。小姐姐给大家分享一下:

第一,看懂评分标准,看完文字部分,而不是仅仅看排名;

第二,看四列绝对数据,综合得分90以上的可视为“优秀”,任何两项得分小于75的可按“不及格”对待,60分以下的信息披露“很差”;

第三,看相对得分,即和往期相比,得分有没有增加;

第四,榜单具有时效性,不能用往期的得分来判断平台目前的情况。

你我贷作为行业知名平台,7年来始终积极开展信息披露工作。

坚守《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》《网络借贷信息中介机构业务活动信息披露指引》等法律法规、监管规定的要求。

你我贷通过官网、APP等开通“信息披露”专栏,向广大平台用户披露了平台信息、数据披露、运营报告、备案信息、风控管理、资金存管、审计信息等十多项信息。

你我贷也始终在对信息披露进行优化,推进着推进合规建设。不久前,律师事务所关于你我贷的《合规性审查报告》出炉。

2月份,你我贷正式对外披露了《会计师事务所专项审计报告》,这些重要举措,也再次证明你我贷在平台透明度上,离监管合规要求又进了一步。

关注订阅号“你我贷出借”,让您更聪明地出借~在公众号文章下留言,还有8888体验金、30元电影券等你拿!
美人鱼爱洗澡 + 2
QIURONG + 1
nwd7kshhrv + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +3 宝石 +3

大神点评(168)

山中人   世界首富 2019-3-20 10:39:15 显示全部楼层
了解一下。
回复 点赞 1

nwd7kt3n5g   土豪 2019-3-20 10:41:45 来自手机   显示全部楼层
希望越来越好
回复 点赞 1

行云流水   活跃之星 2019-3-20 10:36:34 显示全部楼层
成绩优秀
回复 点赞 1

海之浪   活跃之星 2019-3-20 10:36:51 显示全部楼层
学习一下
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

[发帖际遇]: 神秘人对海之浪 说:“只有让别人幸福才能让自己真正地感到幸福,这是让自己真正幸福的方法;人一生都应当遵循这一法则,无论是在工作还是生活当中。”海之浪 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdvfwcxf   超级富豪 2019-3-20 10:40:12 来自手机   显示全部楼层
希望平台再上一层楼!
回复 点赞

深秋无痕nwd   论坛首富 2019-3-20 10:40:44 显示全部楼层
成绩看上去,还有提升空间
回复 点赞

Zjs1952   金融寡头 2019-3-20 10:41:22 显示全部楼层
你我贷在平台透明度上,离监管合规要求又进了一步。
回复 点赞

理财投资   世界首富 2019-3-20 10:41:37 显示全部楼层
向广大平台用户披露了平台信息
回复 点赞

nwd2u9w9r5   活跃之星 2019-3-20 10:45:23 来自手机   显示全部楼层
你我贷透明度高,体验好的暖心平台
回复 点赞

发表回复