设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.03.20:3月三大活动上线,超多福利等你来

小乔   论坛管理员 楼主 2019-3-20 11:02:33 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年3月20日星期三;我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=w08515gdgyh&tiny=0&auto=0
我们先来看看你我贷平台运营方面的消息:你我贷昨日(03.19)成交量超1亿4千7百万元。昨日(03.19)单日成交人气稳居网贷之家单日人气排行榜榜首。

不知各位嘉友有没有注意到,最近几天我们你我贷的活动也是非常的丰富,除了每月会员日活动之外呢,最近也新上线了《投有道,上榜赢返现》和《推荐有奖赢返现》2项活动。

首先来介绍一下上榜赢返现的活动:

嘉友们只要在活动期间,出借有道智投或新手专享,即可参与排行榜,位列每日榜单前五名的嘉友,最高可赢取2000元(现金券);位列周榜单前五名的嘉友,最高可赢取5000元(现金券),重要的是每天出借,每天都可以参与冲榜哦,这么好的福利,嘉友们还等什么呢?

[奖金直达:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2321615-1.html]

对于活动送福利这件事呢,你我贷从来都是不手软的,嘉友们除了每日可以冲榜赢返现,还可以参与《推荐有奖赢返现》哦。

参与方式也很简单:进入活动页面,点击立即分享推荐或者面对面推荐,当您推荐的好友注册成功并完成出借之后,您即可领取对应的奖励。

注意哦:奖励比例以被推荐人注册时对应的推荐人会员等级为准,推荐人会员等级越高享受的奖励比例越高,最高可获得1%的返现哦,被推荐人(也就是您的好友)收到的注册优惠券力度也就越高。活动详情可以到你我贷APP或你我贷官网查看。

【活动移步:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2316121-1.html

好啦,今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见啦!

今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
单选投票, 共有 1141 人参与投票
登录后,即可参与投票
QIURONG + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

大神点评(144)

行云流水   活跃之星 2019-3-20 11:04:36 显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

nwd3h3yfs   金融寡头 2019-3-20 11:05:10 来自手机   显示全部楼层
天天坚持看
回复 点赞

开心星开   理财高手 2019-3-20 11:06:11 显示全部楼层
这个会员日福利多多!
[发帖际遇]: 丘吉尔对开心星开 说:“一个人不在于他喜欢做什么,而在于学会喜欢正在做的事情。”开心星开 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd4mgxaw   超级富豪 2019-3-20 11:06:54 来自手机   显示全部楼层
每日家是很有意义。
回复 点赞

恒久   金融寡头 2019-3-20 11:09:52 显示全部楼层
每天公布
回复 点赞

nwd4s3a9a   大富翁 2019-3-20 11:10:09 来自手机   显示全部楼层
我关心两
回复 点赞

爱在你我   理财高手 2019-3-20 11:10:15 显示全部楼层
上榜赢返现需要大量资金投入的,努力筹款吧。
回复 点赞

花生花   活跃之星 2019-3-20 11:14:27 来自手机   显示全部楼层
活动多多,福利多多,策划不错小哥哥小姐姐们辛苦了!
有道小哥哥 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 点赞

天地悠悠   金融寡头 2019-3-20 11:14:28 显示全部楼层
各位嘉友
回复 点赞

发表回复