设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 知否!知否!你的背后有一群可爱的人,要相信平台

花生花   活跃之星 楼主 2019-3-20 17:59:13 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
龙抬头活动返现到账事件,引起诸多嘉友关注,很多嘉友都特别着急。平台活动展示的规则是活动结束3个工作日内发放现金券。活动结束日15号恰逢星期五,那么最晚20号会发放,诸多嘉友在20号甚至之前一两天就已经开始着急了。

在此,我也谈谈我的看法:

1.理财是需要自己对自己负责的,钱是自己的,首要责任人应该是你自己本人,既然参与投资,参与活动,那么自己在投资前就应该了解清楚规则。

2.2015年底,因技术人员的失误,积分抽奖活动相机的抽中概率较原定概率提升了几十倍,导致近百人抽中了相机,嘉银金科总裁严定贵表示,你我贷宁可失钱,不可失信。仍然拨付资金进行相机采购奖励,同时也提出了其他可供奖励方案。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-279231-1.html?page=1

一个如此守信的企业,大家何必过于追究一个还未过期的承诺。同样,也无需质疑此次积分抽奖是否能抽到相机的事情。

3.我们的背后还有一群敬业的小哥哥小姐姐在努力的工作呢!要相信,一个敬业的工作人员不能体现什么,但是一群敬业的人在,足以证明一个企业文化的优良,好的企业才能吸引这样的一群人,也因为有这群人在,平台才会更好,更稳妥!

与我们联系最多最紧密的当属论坛工作人员了,晒图佐证一下晚上7点小诸葛还在工作,晚上11点多大家都睡了,小财神还在工作,当然还有很多很多背后的工作人员,在此就先引用最直观的了。

4.大家的焦急其实更影响了平台背后的工作,有些时候,我们作为理财人也需要平心静气些,别太急躁了。平台也需要我们的精心维护。

既然选择你我贷,就应该相信你我贷!!!相信我们背后那一群可爱的小伙伴!

无懈可击 + 1
Rising之歌 + 1 观察细致啊!
独行者 + 1 赞一个!
tumuwuya + 1 赞一个!
QIURONG + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

大神点评(31)

花生花   活跃之星 楼主 2019-3-21 09:59:00 来自手机   显示全部楼层
淡定点 发表于 2019-3-20 22:35
相信你们

哈哈,应该是相信平台,相信这些工作人员
回复 点赞 1

nwdueh4m2q   投资达人 2019-3-20 18:41:52 来自手机   显示全部楼层
敬业,谢谢平台所有工作人员
回复 点赞 1

清风无影   活跃之星 2019-3-20 18:30:56 来自手机   显示全部楼层
一群努力工作,默默奉献的人。
回复 点赞 1

礼财糕仁   发帖之星 2019-3-20 18:56:30 显示全部楼层
是的 我今天一直在社区安抚其他人 我自己的也没有到 但是我不着急 作为老客户 知道你我贷从来不会少了活动奖励

对的,这才是正确的做法,这只是一个活动  详情 回复 发表于 2019-3-20 18:58
回复 点赞 1

丹楹   世界首富 2019-3-20 18:29:58 显示全部楼层
我没着急
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-3-20 17:59:19 显示全部楼层
龙抬头活动的返现奖励3月20日会发放,有参与的嘉友可以留意一下哦~
回复 点赞

老好人   超级富豪 2019-3-20 18:12:04 来自手机   显示全部楼层
肯定相信。
回复 点赞

古月筱蓝   土豪 2019-3-20 18:15:15 显示全部楼层
优秀的你们,给大家不一样的结果
回复 点赞

梧泉   活跃之星 2019-3-20 18:26:40 显示全部楼层
的确。。
回复 点赞

思以致远   活跃之星 2019-3-20 18:48:25 显示全部楼层
一直相信
回复 点赞

发表回复