设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#我为啥要投你我贷

加油加油   活跃之星 楼主 2019-3-21 11:38:41 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
我投你我贷已经有将近3年了,别的平台基本上很少投资,特别是前段时间行情不好的情况 都是一如既往的坚持投资你我贷,主要原因我总结了一下:

1)你我贷转让快,提现快。

2)你我贷活动较多,经常会发抵用券 加息券,可以获得更多额外的收益。

3)你我贷产品种类多,有道智投 从一月期 到 18月期 应有尽有,新标 转让标也很多,而且再投新标和转让标的时候可以使用积分兑换抵用券,大大提高了收益

4) 你我贷论坛可以经常签到,发帖,回贴,答题;这样可以赚金币,兑换积分,还能学到经验技巧。

5)你我贷是真正的P2P,他们的高管很务实,是在踏踏实实的做P2P,这样可以让我们投资很放心。
因此我会坚持的投你我贷 为的就是一个字
石轩 + 1
nwdwugggp + 1
无懈可击 + 1
高通LTE技术 + 1 赞一个!
QIURONG + 1
独行者 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1 宝石 +5

大神点评(41)

红旗飘扬   世界首富 2019-3-21 13:01:43 显示全部楼层
一如既往
回复 点赞 1

芳菲   世界首富 2019-3-21 11:39:38 显示全部楼层
知道什么原因
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

橘子洲   世界首富 2019-3-21 11:58:17 显示全部楼层
一线平台,比较安全
回复 点赞

nwdv2aj3w   财务自由 2019-3-21 11:59:24 来自手机   显示全部楼层
安全平稳收益高
回复 点赞

古月筱蓝   土豪 2019-3-21 12:00:10 显示全部楼层
只因我喜欢它
回复 点赞

慕容大河   世界首富 2019-3-21 12:07:23 显示全部楼层
非常额阿红的
回复 点赞

皋山流水   活跃之星 2019-3-21 12:09:12 显示全部楼层
稳稳稳稳稳稳稳稳     谁给你保证了。
回复 点赞

礼财糕仁   发帖之星 2019-3-21 13:16:29 显示全部楼层
说的很好 总结到位
回复 点赞

szr168169   活跃之星 2019-3-21 13:17:09 显示全部楼层
向楼主学习
回复 点赞

发表回复