设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图分享#养精灵打破常规!

开心星开   理财高手 楼主 2019-3-21 23:05:58 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
以前经常看到论坛上友友的文章,一天喂养小精灵如果是3次的话,第三次收获的积分都是1分!

今天第一次喂养小精灵,获得了20积分!

第二次喂养小精灵,获得了14积分!

晩上打开喂养小精灵页面,发现又有甜甜圈可以喂养了!

有点犹豫是否点击喂养?万一是1分就浪费了!

可这是我第一次出现的一天喂养三次的机会!

那就喂养吧!点击!

35积分!简直不敢相信这个结果!竟然是目前为止的最高分35分!

打破常规!打破常规!

这样我的一天喂养记录再创新高!

三次相加竟然有69分!

这个应该是目前论坛上的最高记录吧!

看来,幸运真的喜欢照顾坚持的人!

友友们!让我们一起坚持吧!

晒图晒图!
矿山理财 + 1
无懈可击 + 1 感谢分享!
QIURONG + 1
7777777 + 1 实用的分享
Rising之歌 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

大神点评(16)

钱程似锦   世界首富 2019-3-21 23:09:41 来自手机   显示全部楼层
恭喜你了
回复 点赞

善雨童   活跃之星 2019-3-21 23:10:11 显示全部楼层
意外惊喜。。。
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

火车才   世界首富 2019-3-21 23:11:30 显示全部楼层
打破常规
回复 点赞

nwd2qxxjjf   金融寡头 2019-3-21 23:11:39 显示全部楼层
不错吧。
回复 点赞

好好赚钱硬道理   金融大鳄 2019-3-21 23:25:52 显示全部楼层
真是厉害了。
回复 点赞

wangli855   活跃之星 2019-3-21 23:27:33 来自手机   显示全部楼层
我喂养精灵得到过好几次1积分了!这可不是一般的运气好!
回复 点赞

nwd7k59hze   超级富豪 2019-3-21 23:33:23 显示全部楼层
太好了。
[发帖际遇]: 贝佐斯对nwd7k59hze 说:“我常被问一个问题:“在接下来的10年里,会有什么样的变化?”,但我很少被问到“在接下来的10年里,什么是不变的?”我认为,第二个问题比第一个问题更加重要,因为你需要将你的战略建立在不变的事物上。”nwd7k59hze 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

秋阳   发帖之星 2019-3-22 07:11:38 显示全部楼层
养精灵打破常规!
回复 点赞

珍惜所有   金融大鳄 2019-3-22 07:13:56 来自手机   显示全部楼层
楼主好运气
回复 点赞

发表回复