设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

你我贷直逼全国前10!网贷行业3月评级榜单出炉!

你我贷出借   你我贷 楼主 2019-3-22 10:38:13 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

关注订阅号“你我贷出借”,让您更聪明地出借~在公众号文章下留言,还有8888体验金、30元电影券等你拿!

APPle-system-font, BlinkMacSystemFont, "">各位嘉友好,uni小姐姐又来给大家传递好消息啦~

今天,国内网贷行业权威的第三方机构“网贷天眼”发布了《3月网贷评级综合实力TOP50排行榜》。

咱们你我贷在3月综合实力前50强中,

排位全国第11名!

较上月进步3名!

直逼全国前10!
截图来源于网贷天眼

你我贷每一次的进步,都离不开广大嘉友们的支持,此处应有掌声,送给每一位默默力挺你我贷的嘉友们~

uni小姐姐还了解到,网贷天眼评级体系目前包括数据指标、信披指标合规指标三大部分。

本期的评级结果,根据网贷天眼行业数据库,2018年12月至2019年2月监测数据编制,网贷天眼对监测平台进行跑分评级,并对其中排名前50家平台予以公示。

当然,在排名进步的同时,你我贷仍然不会忘记初心。

2019年依旧是网贷行业不平凡的一年,国家的态度也越来越明确:合规P2P大有可为,非法平台寸步难行。

从当前的发展趋势看,未来网贷行业将逐步呈现两极分化的走势,2019年整个网贷行业的二八效应将更加显著,将加剧行业格局的重塑。

大部分中小劣质平台将退出市场,或谋求转型,而优质大平台有望脱颖而出,继续做实做强,网贷平台的整治和出清将推动行业更规范健康的发展。

你我贷作为稳稳运营7年的行业知名平台,未来会继续坚守合规底线,积极响应政策监管,从多方面提升平台竞争力,为广大嘉友提供更优质的互联网金融服务。

关注订阅号“你我贷出借”,让您更聪明地出借~在公众号文章下留言,还有8888体验金、30元电影券等你拿!
矿山理财 + 1
独行者 + 1 感谢分享!
QIURONG + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

大神点评(175)

nwd7pceajq   金融大鳄 2019-3-22 10:41:55 来自手机   显示全部楼层
祝你我贷稳步前行,越来越好!
回复 点赞 1

lxjm55   超级富豪 2019-3-22 10:50:19 显示全部楼层
数据披露不错
回复 点赞 1

Zjs1952   金融寡头 2019-3-22 10:41:13 显示全部楼层
你我贷从多方面提升平台竞争力,为广大嘉友提供更优质的互联网金融服务。
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

[发帖际遇]: 查理·芒格对Zjs1952 说:“所谓投资,就是比别人更好地对未来作出预测。怎样才能够比别人做出更好的预测呢?一种方法是把你的种种尝试限制在自己能力许可的那些个领域当中。”Zjs1952 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

八月桂花香1968   世界首富 2019-3-22 10:42:53 来自手机   显示全部楼层
加油!你我贷越来越好!
回复 点赞

随心随意   金融大鳄 2019-3-22 10:45:27 来自手机   显示全部楼层
可喜可贺,
回复 点赞

nwd7kmf2m9   大富翁 2019-3-22 10:45:36 来自手机   显示全部楼层
你我贷是越来越好了,投资的人也会越来越多了,怕是会降息了
回复 点赞

丽江美   世界首富 2019-3-22 10:46:51 显示全部楼层
祝贺平台啊……
回复 点赞

nwd2u9hmcm   大富翁 2019-3-22 10:48:46 来自手机   显示全部楼层
为你我贷点赞
回复 点赞

头头是道   世界首富 2019-3-22 10:50:18 来自手机   显示全部楼层
热烈祝贺,不断进步。
回复 点赞

发表回复