设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.3.22:本月会员日快结束啦,友友抓紧时间哦

小乔   论坛管理员 楼主 2019-3-22 11:27:37 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年3月22日星期五,我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=m08528o8wze&tiny=0&auto=0
又到周末了,俗话说:每逢周五,精神爽!春分刚过,最近的天气也越来越暖了,小姐姐计划周末也出门赏赏花看看山,才不辜负这美好春光,不知道各位嘉友们打算怎么度过美好的周末呢?

但是,还是要提醒各位嘉友:我们自3月18日开始的会员日活动还在继续哦,据活动页面显示:本次会员日活动中,我们对幸运大转盘进行了全新的奖励升级!原本需要100积分才可以转一次,现在只需要10积分就可以转一次啦。而且还有机会用10个积分抽中尼康相机哦。

当然了,可不止幸运大转盘,我们还有叠加的福利相送,自上个月的会员日活动开始推出的【大客户专享福利】依然在进行,可以说是,已经作为我们的黄金及以上等级会员的《专享福利》了,只要达到等级的嘉友,参与出借有道智投12月期,即可再享0.1%返现。

感兴趣的嘉友可别忘了哦,此次会员日活动持续到3月24日,也就是本周日结束哦。

另外,我们本周上线的平台常规活动:每日冲榜赢返现(现金券)也深受广大嘉友的好评。在活动期间,出借有道智投、新手专享的用户默认参与排行榜,排名以用户出借的金额进行排序。

每日位列【日榜单】前五名的嘉友,最高可赢取2000元(现金券);每周位列【周榜单】前五名的嘉友,最高可赢取5000元(现金券),福利力度就不用UNI小姐姐多说了,只是提醒你:周末享受大好春光的同时,可别忘了随时播种自己的财富。

好啦,今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们下周一再见啦!

你认为今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
单选投票, 共有 986 人参与投票
登录后,即可参与投票
QIURONG + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

大神点评(97)

lxjm11   超级富豪 2019-3-22 11:28:09 显示全部楼层
确实是好的
回复 点赞

黄河越香江   金融大鳄 2019-3-22 11:34:01 来自手机   显示全部楼层
很好的收到
回复 点赞

那山   超级富豪 2019-3-22 11:40:03 来自手机   显示全部楼层
确实不错的
回复 点赞

sheep6688   金融寡头 2019-3-22 11:47:36 来自手机   显示全部楼层
这样可以
回复 点赞

nwduzl2vy9   金融大鳄 2019-3-22 11:49:56 显示全部楼层
很有价值。
回复 点赞

清风无影   活跃之星 2019-3-22 11:59:55 来自手机   显示全部楼层
低价的活动非常好,收益达到了最大化。
回复 点赞

nwd7kzz4wn   财务自由 2019-3-22 12:03:03 来自手机   显示全部楼层
你我贷加油
回复 点赞

nwdunyk2mc   土豪 2019-3-22 12:04:57 来自手机   显示全部楼层
认真的学习和观察
回复 点赞

nwd2usqe9h   金融大鳄 2019-3-22 12:08:56 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

发表回复