设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#我在平台的投资选择(散标篇)

花生花   活跃之星 楼主 2019-3-22 16:42:05 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
最近会员活动日,活动增多,又吸引了大批新手入坑,嘿嘿……然后肯定要投资了,有道or散标?怎么投才好呢?

在此分享一下我的选择思路:

散标:

收益:我投资的散标都是年化利率12%的散标,就以此为例说吧,由于平台散标是按照等额本息回款的,所以散标如果不复投,一年下来收益率为6.61%,坚持复投则可达12.68%。若使用红包复投收益更高,顶配使用的话,少说收益也能达到13.68%以上。这可是还没算上回款后继续使用红包复投的收益。

灵活性:散标投资满30天可转让,鉴于本宝宝今年下半年可能会要用这些钱,投资时限短,且不确定,投资散标就成了比较好的选择。

花费时间:复投需要经常查看回款,若资金被打散还需整合资金。同时为了使用红包,须积极赚积分,每日登录论坛参与活动。

综合考虑这三方面,散标是我的首选。为了收益最大化,就须尽可能使用红包投资及复投。

平台红包的获得主要有两种方式:平台活动和积分兑换。平台活动比较随机,主要就看能获得多少积分。按照平台的积分获得方式,计算得每月最少可获得约6800多积分(具体可查看帖子https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2310602-1.html?page=1)。鉴于100积分兑换1元,年化额度达到100即可使用,即6800积分可兑换68元的红包,年化额度满6800元就可使用。

所以我选择每月回款要达到6800元左右。这样的话按照我目前的每月回款在5200左右,还可以再配置一些散标。

估算散标可配置总额在7万多元。剩下的因为没有红包可使用,收益差些,就需要配置有道了。

本人拙见,也请大神多指点哦~

矿山理财 + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
QIURONG + 1
飒爽 + 1
独行者 + 1 感谢分享!
7777777 + 1 感谢分享!
Rising之歌 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +7

大神点评(29)

落日   理财高手 2019-3-22 16:46:00 显示全部楼层
部分散标,支持流动性

对的对的  详情 回复 发表于 2019-3-22 18:36
回复 点赞

wangli855   活跃之星 2019-3-22 17:11:15 来自手机   显示全部楼层
差不多天天都有回款,好样的!

不太好,投资散标金额不多,太散了,刚开始投的时候不懂,准备要开始收拢资金了  详情 回复 发表于 2019-3-22 18:34
回复 点赞

windows120   投资达人 2019-3-22 17:20:25 显示全部楼层
66666,88888666666
回复 点赞

老克勒   发帖之星 2019-3-22 17:43:23 显示全部楼层
很好的投资思路。

我个人觉得思路还行,但是散标金额还是少了些,积极赚积分  详情 回复 发表于 2019-3-22 18:36
[发帖际遇]: 查理·芒格对老克勒 说:“所谓投资,就是比别人更好地对未来作出预测。怎样才能够比别人做出更好的预测呢?一种方法是把你的种种尝试限制在自己能力许可的那些个领域当中。”老克勒 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

花生花   活跃之星 楼主 2019-3-22 18:34:52 来自手机   显示全部楼层
wangli855 发表于 2019-3-22 17:11
差不多天天都有回款,好样的!

不太好,投资散标金额不多,太散了,刚开始投的时候不懂,准备要开始收拢资金了
回复 点赞

花生花   活跃之星 楼主 2019-3-22 18:36:03 来自手机   显示全部楼层
老克勒 发表于 2019-3-22 17:43
很好的投资思路。

我个人觉得思路还行,但是散标金额还是少了些,积极赚积分,哈哈
回复 点赞

花生花   活跃之星 楼主 2019-3-22 18:36:47 来自手机   显示全部楼层
落日 发表于 2019-3-22 16:46
部分散标,支持流动性

对的对的
回复 点赞

Rising之歌   理财高手 2019-3-22 19:28:01 显示全部楼层
厉害,刚到平台就开始连出精品了

多谢大神夸奖啦,最近比较迷论坛而已  详情 回复 发表于 2019-3-22 19:41
回复 点赞

花生花   活跃之星 楼主 2019-3-22 19:41:28 来自手机   显示全部楼层
Rising之歌 发表于 2019-3-22 19:28
厉害,刚到平台就开始连出精品了

多谢大神夸奖啦,最近比较迷论坛而已
回复 点赞

发表回复