设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

请问筹款完成待到款,多久到账?还款账单都出来了!

nwdvhucr4   投资助理 楼主 2019-3-22 21:09:17 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
请问筹款完成待到款,多久到账?还款账单都出来了!

大神点评(7)

nwd7kaw2pt   超级富豪 2019-3-22 21:10:17 显示全部楼层
D+1天吧反正很快
回复 点赞

nwdvhucr4   投资助理 楼主 2019-3-22 21:11:22 显示全部楼层
我老婆马上要生了啊,筹钱啊!急 1天太久了

找朋友借一下吧,,救急朋友会帮你忙的!!!  详情 回复 发表于 2019-3-22 21:18
[发帖际遇]: 神秘人对nwdvhucr4 说:“一个好的选择就是要让它的机会成本尽可能低。机会成本是你放弃的所有机会中的最大收益。”nwdvhucr4 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

石轩   理财高手 2019-3-22 21:14:23 显示全部楼层
你要提现吗?

补充内容 (2019-3-22 21:16):
1、按照目前D+1的提现时限,当天的【成功申请】第二天一定到账;
2、但具体到账时间不能完全确定,通常是下午2点左右,耐心等待吧;

你我贷存管系统升级上线后已正常运转月余,系统各方面已趋于稳定。为了给您提供更加优质、高效的服务,你我贷平台已对提现规则进行优化,全新的提现规则如下:
双休日及节假日提现业务正常处理(当日申请提现,次日进行处理),即提现时间由T+1(工作日+1),改为D+1(自然日+1)。如遇特殊情况会发布公告提前告知。

感谢您的信任与支持!我们将继续以用户为中心,不断提升用户体验与服务,如有任何疑问,请直接拨打客服热线400-680-8888!

你我贷

楼主是借款  详情 回复 发表于 2019-3-22 21:15
[发帖际遇]: 神秘人对石轩 说:“人们为什么会更愿信谣言呢?人们在接受信息时,往往更容易接受符合自己内心预期的,或者自己愿意相信的那部分。”石轩 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

花生花   活跃之星 2019-3-22 21:15:03 来自手机   显示全部楼层
石轩 发表于 2019-3-22 21:14
你要提现吗?

楼主是借款
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2019-3-22 21:16:13 显示全部楼层
电脑版——论坛导航栏——你我贷——网站资费——借款审核
回复 点赞

石轩   理财高手 2019-3-22 21:18:18 显示全部楼层
nwdvhucr4 发表于 2019-3-22 21:11
我老婆马上要生了啊,筹钱啊!急 1天太久了

找朋友借一下吧,,救急朋友会帮你忙的!!!
回复 点赞

大耳垂   金融大鳄 2019-3-22 21:25:34 显示全部楼层
明天能到吧
[发帖际遇]: 大耳垂 逛社区后财商明显上升,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复