设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

认购相关 今天又收到2张出借返现券

摇钱树   活跃之星 楼主 2019-3-23 11:24:07 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
分别是1%和2%的出借返现券,都没有出借金额限制,话说会员日的返现券还没有使用呢!
[发帖际遇]: 神秘人对摇钱树 说:“你无法改变运气,但你可以改变运气的运气。把自己带到有优势的地方,是一切努力的第一步。你应该在水多的地方挖井,不是以在荒漠上打出水而自豪。”摇钱树 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(18)

论坛精灵   论坛管理员 2019-3-23 11:24:09 显示全部楼层
系统会根据资产供需情况随机定向发放一些优惠券,这次没有,或得到的券优惠力度相对低,下次可能就补上了。近期有投资的用户,收到优惠券的可能性更大哦。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

果仁   活跃之星 2019-3-23 11:25:39 显示全部楼层
又发券了哇?
回复 点赞

花生花   活跃之星 2019-3-23 11:29:12 显示全部楼层
我们都没有

是不是因为我又即将到期的有道产品才发的呢?  详情 回复 发表于 2019-3-23 11:33
回复 点赞

摇钱树   活跃之星 楼主 2019-3-23 11:33:46 显示全部楼层

是不是因为我又即将到期的有道产品才发的呢?
回复 点赞

花生花   活跃之星 2019-3-23 11:34:21 显示全部楼层
可能是哦
[发帖际遇]: 巴菲特对花生花 说:“投资并非一个智商为160的人就一定能击败智商为130的人的游戏。”花生花 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

gongzhm   世界首富 2019-3-23 11:35:19 显示全部楼层
抓紧时间用起来
回复 点赞

nwd2u9xk4c   财务自由 2019-3-23 11:37:50 显示全部楼层
应该马上投
回复 点赞

丽江美   世界首富 2019-3-23 11:58:25 显示全部楼层
没有注意啊……
回复 点赞

堂堂   世界首富 2019-3-23 12:01:02 来自手机   显示全部楼层
不是每个人都有
回复 点赞

发表回复