设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#有道退出创历史最快速度,果断复投锁定收益

弥勒个佛   论坛首富 楼主 2019-3-23 23:16:59 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
今天有道到期退出,金额不大,想着下午差不多应该可以到了吧,万万没想到早上9点28分收到信息竟然已经退出到账了,创历年来退出最快速度啊!必须给平台点个大大的赞

本来就准备着这笔资金出账后继续复投要用掉会员日送的2.3的券,所以前两天再充值了一部分资金,12月期的去年的年化收益率是9.5,今年有10.6+0.1+2.3=13%,锁定收益当然要抓住机会咯

另外今天还有一个创历史的最快速度,昨天积分兑换的一个香皂,今天早上也收到了,再次给平台送上大大的赞

本月出借任务已完成,比去年同期投入有了50%的增长,收益率也比去年同期增长3.5%,自认为相当满意。

感谢你我贷,让每一位出借人在这里遇见投资的幸福

矿山理财 + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

大神点评(27)

馨鱼   土豪 2019-3-24 10:54:08 来自手机   显示全部楼层
你我贷平台是我所有投资平台到款最快的,点赞
弥勒个佛 + 1 也是最好的平台

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

lihua970   大富翁 2019-3-24 06:38:54 显示全部楼层
平台越来越高效。赞一个!
弥勒个佛 + 1 是的,每一个嘉友的愿望

回复 点赞 1

重瞳少年   财务自由 2019-3-24 07:33:22 来自手机   显示全部楼层
让每一位出借人在这里遇见投资的幸福
弥勒个佛 + 1 谢谢回复

回复 点赞 1

hlcwhnwd   活跃之星 2019-3-23 23:34:17 显示全部楼层
恭喜恭喜!
弥勒个佛 + 1 谢谢

回复 点赞 1

nwd2vvv9t9   超级富豪 2019-3-23 23:21:34 来自手机   显示全部楼层
嗯嗯不错我投18期的
回复 点赞

善雨童   活跃之星 2019-3-23 23:27:13 显示全部楼层
0.1 是什么 ??

出借有道12月期,就会有0.1%的返现福利。@善雨童  详情 回复 发表于 2019-3-23 23:33
Lv.7~Lv.12等级会员出借有道智投12月期,享受额外0.1%出借返现  详情 回复 发表于 2019-3-23 23:29
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

弥勒个佛   论坛首富 楼主 2019-3-23 23:29:47 来自手机   显示全部楼层
善雨童 发表于 2019-3-23 23:27
0.1 是什么 ??

Lv.7~Lv.12等级会员出借有道智投12月期,享受额外0.1%出借返现
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2019-3-23 23:33:14 显示全部楼层

出借有道12月期,就会有0.1%的返现福利。@善雨童
弥勒个佛 + 1 谢谢回复

回复 点赞

好好赚钱硬道理   金融大鳄 2019-3-23 23:51:32 显示全部楼层
现在是抢标,很容易退出的。
回复 点赞

耀眼的强光   投资达人 2019-3-24 01:00:59 来自手机   显示全部楼层
现在退出很快
回复 点赞

nwd24c73f3   超级富豪 2019-3-24 01:57:24 来自手机   显示全部楼层
恭喜啦!遇到好事了。
弥勒个佛 + 1 谢谢,来到你我贷就是最大的好事.

回复 点赞

nwdunyk2mc   土豪 2019-3-24 06:11:28 来自手机   显示全部楼层
希望平台越来越稳定啊
弥勒个佛 + 1 当然稳着呢

回复 点赞

发表回复