设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#散标,时间换来的高收益,是否真适合你?

花生花   活跃之星 楼主 2019-3-24 20:55:44 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
有道智投产品,到期还本付息,省心不费时间,短期长期产品均有,平常活动发放优惠券较多,对于长期的有道产品如12月期/18月期,收益通常都能达到12.6%以上,加上偶有其它活动叠加,都能达到13%。同时还没有太大的赚取积分兑换优惠券的压力,反而可以用获得的积分兑换实物。
阳春三月,春风和煦,风景怡人!你们是否外出感受大自然之美呢?

今日我外出了,心旷神怡,对比昨日,感觉真是天上地下、、、、、

何为地下?

那就是每天逛论坛,绞尽脑汁发精华帖,及时刷新抢答问题求助版块提问,积极刷12%的散标、、、、、、对我这种没啥耐心的人,时刻盯着问题求助版块、盯着散标区,那简直就是折磨~~

这周我退了一个一万一月期的有道,转投散标,从星期一至星期六,我都做了啥呢?

首先,赚积分兑换散标抵现券。这6天,每天逛论坛做基础任务,发了8篇精华帖,抢答了问题求助帖无数仅获得约十来个最佳答案,每天少说都花了起码8个小时在论坛上。算起来平均每天约收获200金,获得宝石无数,只中了一个大宝箱,加上未计数的金币,差不多约2400金。仅能兑换24元散标抵用券。会员日大礼包收获28元散标抵现券,积分抽奖抽中7元散标抵现券,加上喂养Uni获得210积分,所有一共兑换了61元散标抵用券。顶配投资6100元后,获得约1220积分可兑换12元散标抵现券。加上前期剩的近2000金币,勉勉强强算是够了投资散标需要的抵现券。

其次,花式投散标。最近散标利率下降,活动多标少,大家都在抢标。我不是很有耐心的人,不会一直盯着标刷啊刷,只能刷两下标又跑回论坛刷两下,很多时候大额12%的新标和转让标就在这个间隙被其他嘉友抢了,或者说等我发现的时候,剩余金额不多了。所以每天一有空就来刷镖,有时候还半夜醒来都还要登录APP看看,刷标刷论坛,一弄就又上心了,想着这会儿总算人少了要好好珍惜机会、、、、这下好了,睡不着了、、、、后期,又因积分不多,只能是有多少兑换多少散标抵现券投多少了,有一个标,我用了5张券投了900元,变相的累积使用散标券了、、、、、、

总而言之,这个日子过得真是一言难尽,好在,我的一万余元终于在昨日都投完了。今天出去转悠了下,心情倍感舒畅,在此,提醒大家,散标,是用时间来换取高收益,要想玩的溜,必须花费一定的时间,这个坑真的慎入,要好好考虑是否有足够的时间,这个性价比又是否合适。

大家肯定会说觉得这么不好又为何投了散标,那是因为我目前还是有些时间可以花在平台理财上,我喜欢写写帖子,但不喜欢抢答和抢标,但凡涉及抢,我就扛不住。同时我也配置了三分之二的有道产品,缓冲压力。

天道酬勤说的没错,对于没有太多时间来好好打理散标的嘉友,我建议选择有道智投才是最明智的选择。

ps:有道智投产品,到期还本付息,省心不费时间,短期长期产品均有,平常活动发放优惠券较多,对于长期的有道产品如12月期/18月期,收益通常都能达到12.6%以上,加上偶有其它活动叠加,都能达到13%。同时还没有太大的赚取积分兑换优惠券的压力,反而可以用获得的积分兑换实物。
无懈可击 + 1 感谢分享!
落日 + 2
矿山理财 + 1
nwd7k94k4g + 3 感谢分享!
Rising之歌 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
独行者 + 1 感谢分享!
7777777 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 宝石 +8

大神点评(189)

nwd2c49xuw   土豪 2019-3-26 06:46:07 来自手机   显示全部楼层
春暖花开,好心情,搞投资
回复 点赞 1

nwdYoung   理财高手 2019-3-24 21:33:22 来自手机   显示全部楼层
呵呵,愿你早日脱坑。
每天耗在论坛,顶多赚个3块不到的积分,想赚到3块以上,难度就大了。
还有,12的标只会越来越少,想抢就必须加倍的耗在手机上。

我反正比较懒,所谓的散标收益远高于有道,那是需要耗费多少时间成本和精力才能换来的,有这份执着,也许放在工作和家庭上,更合适些  详情 回复 发表于 2019-3-24 21:36
回复 点赞 1

7777777   发帖之星 2019-3-24 21:08:35 显示全部楼层
适合自己的理财方式才是最好的:)))))))
回复 点赞 1

旺财哥哥   超级富豪 2019-3-24 21:30:01 显示全部楼层
太费时了
回复 点赞 1

nwd4qh443   理财高手 2019-3-24 21:48:54 来自手机   显示全部楼层
建议花花先投有道,积累积分再投散标

说起这个又是一个惨痛的教训,刚来的时候,手上的闲钱全投了有道,说起来也算是还在考察这个平台,手上没有空闲的钱,也没想多投,投有道的积分就被我拿去转盘抽奖了,亏了好多,最后多逛了论坛才发现,可以兑换散标  详情 回复 发表于 2019-3-24 22:01
回复 点赞 0

论坛精灵   论坛管理员 2019-3-24 20:55:47 显示全部楼层
系统会根据资产供需情况随机定向发放一些优惠券,这次没有,或得到的券优惠力度相对低,下次可能就补上了。近期有投资的用户,收到优惠券的可能性更大哦。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

echozheng   活跃之星 2019-3-24 21:28:09 来自手机   显示全部楼层
确实有道理。散标太操心了
回复 点赞

昵称已被使用   活跃之星 2019-3-24 21:31:18 来自手机   显示全部楼层
抢不到12的散标有毛用
回复 点赞

nwdYoung   理财高手 2019-3-24 21:36:21 来自手机   显示全部楼层
nwdYoung 发表于 2019-3-24 21:33
呵呵,愿你早日脱坑。
每天耗在论坛,顶多赚个3块不到的积分,想赚到3块以上,难度就大了。
还有,12的标只 ...

我反正比较懒,所谓的散标收益远高于有道,那是需要耗费多少时间成本和精力才能换来的,有这份执着,也许放在工作和家庭上,更合适些

说的对,工作和家庭才是最重要的,这周就开始忙了,要出差了,来论坛就要少些了,但还是蛮想写写东西的,目前还是觉得挺好玩的,这个劲还没过去,等过去了,我也估计该转投有道了,哈哈  详情 回复 发表于 2019-3-24 21:41
回复 点赞

花生花   活跃之星 楼主 2019-3-24 21:41:24 来自手机   显示全部楼层
nwdYoung 发表于 2019-3-24 21:36
我反正比较懒,所谓的散标收益远高于有道,那是需要耗费多少时间成本和精力才能换来的,有这份执着,也许 ...

说的对,工作和家庭才是最重要的,这周就开始忙了,要出差了,来论坛就要少些了,但还是蛮想写写东西的,目前还是觉得挺好玩的,这个劲还没过去,等过去了,我也估计该转投有道了,哈哈
回复 点赞

发表回复