设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]今天突然发现了一个新问题,今回款整1000元,我 ...

nwd7kmlels   财务自由 楼主 2019-3-24 21:07:28 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
今天突然发现了一个新问题,今回款整1000元,我用1000积分兑了10元代金券,可是我输入整1000
元投新标,或转让标,10元包总用不了,当我输入1100元出借,10元包又用上了,为什么,不是说满1000元就可用吗?
最佳答案
有年化要求的,你投的是11个月的吧

大神点评(13)

矿山理财   理财高手 2019-3-24 23:20:04 来自手机   显示全部楼层
这是因为楼主的红包(抵用券)为年化红包,出借金额没有满足年化金额的1%要求,是不可以使用红包的,出借金额与年化金额,出借期限关系如下:

年化投资额=(投资金额*投资期限)/12, 投资期限最大值12个月。            
1,如果期限≥12个月时,投资金额=年化投资额。
2,如果期限<12个月时,投资金额需>年化投资金额才能使用。

下面是积分红包的使用规则:
1.投资使用红包按年化投资额1%抵用   
2.年化投资额=(投资金额*投资期限)/12, 投资期限最大值12个月。            
3.一次投资只可以使用一个红包。即:红包不能叠加使用,也不可同加息券同时使用。
每个红包上都有使用说明。

也可参考下图使用:
小财神 + 6 + 6 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +6 宝石 +6

回复 点赞 1

szr168169   活跃之星 2019-3-24 21:11:26 显示全部楼层
积分兑换的分类红包分三类,分别是用于投资新标、转让标和用于投资有道的红包,投资时需看清产品类型再兑换分类红包。
下面是积分红包的使用规则:
1.投资使用红包按年化投资额1%抵用   
2.年化投资额=(投资金额*投资期限)/12, 投资期限最大值12个月。            
3.一次投资只可以使用一个红包。即:红包不能叠加使用,也不可同加息券同时使用。
每个红包上都有使用说明。
小财神 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

回复 点赞 1

踏踏实实稳健   活跃之星 2019-3-24 21:11:24 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
有年化要求的,你投的是11个月的吧
回复 点赞 1

7777777   发帖之星 2019-3-24 21:09:37 显示全部楼层

积分兑换的抵用券在使用时有年化出借额1%的条件,满足后才可以使用。

年化出借额=出借额*出借期限(月)/12      出借期限最大值取12

10元红包,投11个月的标,必须投到1100元才能满足年化要求。

楼主可根据上面的公式反推算一下的。
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-3-24 21:07:32 显示全部楼层
系统会根据资产供需情况随机定向发放一些优惠券,这次没有,或得到的券优惠力度相对低,下次可能就补上了。近期有投资的用户,收到优惠券的可能性更大哦。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

好好的   超级富豪 2019-3-24 21:11:16 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

清风无影   活跃之星 2019-3-24 21:13:35 来自手机   显示全部楼层
积分兑换的红包有年化的要求。年化12个月才可以用。我头11个月期的标呢?需要1100元。
回复 点赞

nwdvyenmv   土豪 2019-3-24 21:15:21 来自手机   显示全部楼层
你投的转让标吧,Ⅱ个月的
回复 点赞

旺财哥哥   超级富豪 2019-3-24 21:23:48 显示全部楼层
年化要求的
回复 点赞

超人高飞   金融大鳄 2019-3-24 21:35:50 来自手机   显示全部楼层
从来没听说这样啊
回复 点赞

发表回复