设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

高管访谈录第四期之品牌中心专访-纯享文字版

有道小哥哥   有道财富 楼主 2019-3-25 11:24:31 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

金融创新与体育产业相结合
扩容受众群体深入了解互金

——首席品牌官方圆透露
“你我贷为什么对体育赛事情有独钟”内幕

逐梦八载 使命如磐,各位嘉友大家好,我是UNI小姐姐,你现在看到的是你我贷《每日嘉视》特别版之你我贷高管访谈录。
我们《高管访谈录》第四期,请来了你我贷-品牌与市场发展中心首席品牌官方圆。请他来跟各位嘉友畅谈:你我贷为何一直钟情与体育赛事合作,这其中是怎样的品牌密码?请他来回顾回顾:你我贷在2018年在社会公益事业上所做的点点点滴滴。

你我贷-品牌与市场发展中心-首席品牌官方圆

【UNI小姐姐】:其实我们知道方总是你我贷的首席品牌官,但是“品牌”这两个词对于很多出借人来说,只是一个宏观的概念,我们也想请方总通过自己多年的经验来谈一谈,我们你我贷的品牌价值理念?
【方圆】:
好,很荣幸今天借助这个平台向各位嘉友,来介绍一下“品牌”对于我们来说有多少意义,离我们有多远,给我们带来了什么价值。你我贷其实是一个网络借贷信息(中介)平台,它对于出借方和借款方之间是一个信息的桥梁,所以信赖这个事情是非常重要的

那“品牌”会把这个信赖诠释得非常的清晰,让大家会更有直观、更有感性的认识,能够让这个品牌的概念让你看得懂、记得住,这是品牌的力量。

你我贷诞生至今也有多年,这么多年里面,你我贷一直坚持【给梦想可能】这个品牌理念,一直没有变过。这个理念好像听上去蛮远的,其实大家想一想,每个人都有梦想,对吧?

我相信主持人的梦想也很“宏大”,就是每个人在生命的当中都是有一个目标在。作为我们这个信息平台来说,我们给这个梦想以实现的可能,是我们用传递各种各样的一个形式,来告诉你梦想在每个人的生命当中意味着什么?

然后我们会有什么样的赋能作用,能够让你离梦想越来越近。通过一个个不停的、不断的小故事,还是和你身边的人分享的内容,还是我们一些高屋建瓴的一些榜样作用,让品牌、让你觉得你说的故事我懂,你说的这个事情我能够理解,这就是品牌要跟各位嘉友说的。

【UNI小姐姐】:其实我们也看到了,因为在无论是在宣传上,还是在实际行动上,一直都是在践行着【给梦想可能】的价值理念,但是我也有一个问题,就是特别的好奇,想问一下我们方总,我们看到你我在这些年来的合作对象好像一直都是跟体育赛事有关的,那么这其中有没有什么一些特别的含义?
【方圆】:
我想问一下主持人,对体育你有什么(直观的感受)?

【UNI小姐姐】:其实不是很了解,但是我有一个偶像,我还是比较喜欢科比的。
【方圆】:对对!不错!这是一个万众偶像,所以说体育其实给人家一种非常有能量的聚集地,你会感觉科比是一个人生的一个坐标,会觉得他的做事方法,他的为人处事,他的一些对人生目标的追求的这种不懈的努力,会给你一种非常大的冲击感,那每个人都会有这样的一个偶像在,有时候会经常挂在嘴里说,有时候会放在心里默默的支持他。

那体育,其实跟我们之间的关系也很紧密,因为体育本来就是一个平台,比如说我们最大的体育平台就是奥运会,对吧?后面还有很多的世锦赛、锦标赛、世界杯等,这些平台,其实每个平台,跟像我们这样信息平台的作用是一样的,我们也是提供了一个舞台。

其实我们每一个用户、每一个嘉友,都是参与者,是整个一个活动的参与者,在参与的过程当中,我们会有一个公平,会有一个充满能量,然后会有一个积极阳光的价值观在里面。

我们从2015年的5月份开始,你我贷就已经跟体育结缘,我们是国际田联钻石联赛上海站连续三年的官方的赞助商。从那一刻开始,这个体育基因在你我贷的身上已经是植入的很深刻。

当时我们的国家英雄刘翔,还有后来的有很多的层出不穷的体育明星,其实他们在赛场上面的拼搏,然后他们从一个默默无闻的选手,最后成为万世瞩目的一个明星,这就是个【给梦想可能】从“理想”到“实现”的一个过程。

这个舞台上面所有人为他们呐喊、助威,那我们也是这样一个能量的赋能,能给我们带来一种非常积极阳光的非常有活力的一个态度。我们的品牌也是橙色,它也是带有阳光的、照耀的,让你心中充满正能量。

接下来,我们会不停的在这方面,把体育的基因加强,因为【金融】跟【体育】,它们是一个有息息相关,精神互通的领域。总之一句话:人生就是一场竞赛,在这个舞台上面,我们希望每个人都可以爆发出自己的光和热,然后成为一个明星。我们希望每一位嘉友也是得到这样的最终的梦想。

【UNI小姐姐】:其实我们也看到,作为一个企业它不单单是一个企业,而是想要把更多的正能量传递给大家,传递给嘉友传递给社会。那么其实我们也看到了方总也经常去参加一些公益的活动,今年9月份也参加了上海的一些公益活动等等,那么我想问一下就是你我贷这样一些在公益事业上是否会进行的一个关于梦想、关于社会责任的一个理念?
【方圆】:是的,这是每个企业,包括我们你我贷是必须去履行,必须去贯彻履行的一个社会责任。

我觉得我们作为一个非常有责任心的企业,社会责任我们是义无反顾的,一定要去参加。今年我们参加了几场包括一些区域、一些市的一些公益者的活动,我们也很乐在其中。

因为在这个过程当中我们可以看到,通过我们的小小努力和支持,能够有很多的人,更多的社会的不同层次的人去参与到这种公益活动当中,然后,我们以我们的参与来带动这个活动的“促进”,然后让很多的各方面一些弱势群体,一些这个平时被忽略的区域,能够得到社会的重视。

那在这方面公益其实每个人的心里都要有(这个种子),然后我们也希望这种种子成为一种梦想的可能,到最后的实现,成为每个人觉得这个企业做得不错,我们也觉得我们这样做我们自己也很自豪。

【UNI小姐姐】:好。通过您的介绍,我们发现了你我贷在公益事业上投入了很多,那么未来在这一块,有没有什么计划?
【方圆】:今年我们已经有和很多区域,包括青海省的一些贫困学校,比比如说我们有去到很多的云南的一些地方,我们资助一些多功能的电脑教室,这些活动我们会长期的做,不是为了要取得什么名声而已,我们确实是用心的实实在在的把它作为一件事情在做。

所以我们可以默默无闻的做,当然也希望有嘉友如果感兴趣的话,可以参与我们的活动,进入到我们活动中来,这是一种对社会的爱、对责任的一个反馈的体现,所以,在以后的规划当中,我们这方面的目标不会变,我们坚持想做一些资助学生类的、一些贫困山区类的,然后让他们也知道,尽管现实的状况会不尽如人意,但是只要你梦想还在,就一定会有实现的可能。这是我们秉承的一个宗旨。

【UNI小姐姐】:
我们通过方总的访谈,也正如我们了解到的:体育赛事中坚持不懈、挑战自我、超越极限的体育精神,正好与你我贷安全、平稳、便捷的品牌DNA高度吻合;也正是想通过金融创新与体育产业的整合,让更多受众能更深入地了解互联网金融;同时也看到,你我贷除了在业务方面帮助用户实现梦想,在自身实现社会价值上也在积极地贡献自己的一份责任。

美人鱼爱洗澡 + 1
独行者 + 1 感谢分享!
QIURONG + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

大神点评(94)

梦想实现   金融大鳄 2019-3-25 11:28:13 显示全部楼层
点点滴滴
回复 点赞

nwd325q7q   金融寡头 2019-3-25 11:32:13 来自手机   显示全部楼层
何不赞助中国男篮联赛上海队呢?
回复 点赞

徒步旅行   世界首富 2019-3-25 11:41:01 来自手机   显示全部楼层
小哥哥是男孩还是女孩啊

我是纯爷们  详情 回复 发表于 2019-3-25 11:58
有道小哥哥 + 2

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

梧泉   活跃之星 2019-3-25 11:43:48 显示全部楼层
阅读。。
回复 点赞

添宁   金融大鳄 2019-3-25 11:44:05 来自手机   显示全部楼层
挺有道理
回复 点赞

搪得牢   金融大鳄 2019-3-25 11:49:32 显示全部楼层
很有帮助
回复 点赞

有道小哥哥   有道财富 楼主 2019-3-25 11:58:57 显示全部楼层
徒步旅行 发表于 2019-3-25 11:41
小哥哥是男孩还是女孩啊

我是纯爷们
回复 点赞

nwd747ywxh   土豪 2019-3-25 12:10:28 来自手机   显示全部楼层
不错不错
回复 点赞

jackson8381   超级富豪 2019-3-25 12:13:40 显示全部楼层
最新新闻
回复 点赞

发表回复