设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.3.25:小姐姐悄悄告诉你,这里还可以赚外快

小乔   论坛管理员 楼主 2019-3-25 11:40:30 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年3月25日星期一,我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。最近几天,UNI小姐姐的朋友圈和微博已经被五一小长假变为4天的消息刷屏了,不知道各位嘉友有什么规划呢?欢迎各位嘉友到你我贷论坛本期的每日嘉视帖子下方互动留言。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=o0853qvs7ri&tiny=0&auto=0
我们先来看看你我贷平台运营方面的消息:你我贷上周总成交量超11亿1千6百万元。

我们会员日的活动昨日已经结束了哦,不知嘉友有没有抓住本月的诸多福利呢?其实,在你我贷,除了我们平时的活动送的惊喜福利以外呢,嘉友们还可以到你我贷论坛赚点“外快”。

众所周知,你我贷论坛的金币是可以当钱花的,那怎么样才能获得得金币呢?

UNI小姐姐今天就来给大家传授方法来啦。说起来我们论坛领金币的渠道还真不少签到,参与答题抢红包,打招呼都可以领金币哦,除此之外还有其他的方法:

一、发帖领金币

每天前三帖每帖奖励3金币,当天有5位不同用户回帖,则可领10金奖励;如果您的帖子入选每日精选(加精 <https://club.niwodai.com/clubForum-152.html?page=1>),一般可获得10-1000金币的额外奖励,原创文的奖励更高,上不封顶哦,而且入选每日精选和你我贷指南版块的帖子,每获得一个用户回帖,楼主可获得1金币的奖励呢。

二:回帖领金币

嘉友们回复其他用户当天发的不同帖子5次,可领10金 币;每天前20帖每帖奖励1金币;

在求助问答版块获得一个最佳答案 可以获得10金币+10(本月)威望+10宝石,而且是不限次数的哦,如果想得到更多的宝石和威望就要学会如何发精华帖了。

说到如何发精华帖,我们的论坛有一位嘉友把自己的秘笈都拿出来啦,今天UNI小姐姐给大家分享一下:

1、发图晒收益(月度收益,年度收益,阶段性收益)

2、发图,新手报到(新手才有的特权)

3、发图晒经验(可以是活动 <https://club.niwodai.com/misc.php?mod=tag&id=6692>参与的经验,也可以是自己体验)

4、多参加管理员发布的有奖征文活动

5、最先反馈你我贷平台的变化帖(你我贷平台上的活动、信息更新特别快,只要你第一时间发现有什么变化,第一时间分享出去,)

6、个人在你我贷的成长、体会分享帖

7、网贷信息分享帖(经常浏览一些财经网站、网贷相关的专业网站,将行业变化、行业最新信息分享给投友们)

好了,今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们下期再见。

今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
单选投票, 共有 810 人参与投票
登录后,即可参与投票
高通LTE技术 + 1 赞一个!
QIURONG + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

大神点评(93)

方拟澄   活跃之星 2019-3-25 11:42:43 显示全部楼层
又重温一次,很有用处
回复 点赞

添宁   金融大鳄 2019-3-25 11:43:27 来自手机   显示全部楼层
非常不错
回复 点赞

nwd7k9uup5   活跃之星 2019-3-25 11:51:22 来自手机   显示全部楼层
五一还很遥远。
回复 点赞

行痴和尚   活跃之星 2019-3-25 12:04:21 显示全部楼层
每日必看
回复 点赞

鱼羊鲜   理财高手 2019-3-25 12:04:49 来自手机   显示全部楼层
回复 点赞

nwdvyrtfr   活跃之星 2019-3-25 12:05:18 显示全部楼层
每天都坚持回贴领金,,发帖领金。
回复 点赞

开心星开   理财高手 2019-3-25 12:16:59 显示全部楼层
回复 点赞

nwd2us95kr   连续发布无意义内容 2019-3-25 12:20:22 来自手机   显示全部楼层
回复 点赞

lj13521070771   发帖之星 2019-3-25 12:22:30 来自手机   显示全部楼层
不错,温故知新。
回复 点赞

发表回复