设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#用行动来回答“你我贷合法吗”的疑问

开心星开   理财高手 楼主 2019-3-26 06:38:18 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
类似于“你我贷合法吗”这样的平台合法合规性问题,在网络上经常会受到一部分人的质疑。

而“合规备案”是当前网贷行业的主旋律。

你我贷作为网贷头部平台之一,对于底层资产、风控能力、信息披露等合规层面的把控顺应了当下监管的要求和方向,并始终将投资人资产安全放在首位;并且你我贷完成了资金存管、信息安全三级等保等合规必备要求;后续与中国司法大数据研究院签约,成为首批接入权威司法数据的十二家互金企业之一,与中合担保建立战略合作关系,多举措提升平台风险控制。

在最为关注的合规备案检查进展上,你我贷以最快的速度根据监管精神,按照要求向监管提交了自查报告,后续的检查工作也在有序进行中。

不过就目前上海地区大部分网贷平台已经完成现场核查工作的情况来看,上海地区的合规备案检查结果仍旧需要一段时间才会公布。而就在这段时间里,你我贷先后接入中国互金协会声纹核验服务平台和上海资信网络金融征信系统,进一步实现信息共享,在风控体系的防控实力上再添一码。

“你我贷合法吗”,对于这样的质疑和疑问,你我贷在用实际行动强势回应。要知道,历经“生死劫”后的网贷即将在2019迎来备案的曙光,平台要做的就是坚守到黎明的那一刻。
无懈可击 + 1 感谢分享!
落日 + 2
独行者 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1
7777777 + 1 感谢分享!
高通LTE技术 + 2 感谢分享!
Rising之歌 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +9

大神点评(34)

Zjs1952   金融寡头 2019-3-26 11:16:37 显示全部楼层
“合规备案”是当前网贷行业的主旋律
[发帖际遇]: Zjs1952 在社区发现宝藏,价值24 颗金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

jf83965805   超级富豪 2019-3-26 08:16:17 显示全部楼层
當然合法
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-3-26 06:38:21 显示全部楼层
平台能顺利获得备案吗?可以参考查一下这个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1389516-1.html
回复 点赞

墨墨黑   活跃之星 2019-3-26 06:44:52 显示全部楼层
能看到平台一直在努力
回复 点赞

金沙江   活跃之星 2019-3-26 06:47:16 来自手机   显示全部楼层
感谢分享,学习了。
回复 点赞

Rising之歌   理财高手 2019-3-26 06:49:15 显示全部楼层
谢谢及时解疑释惑!
回复 点赞

yueqi363   活跃之星 2019-3-26 06:54:29 显示全部楼层
相信你我贷,
回复 点赞

nwdvuly2x   财务自由 2019-3-26 06:59:27 来自手机   显示全部楼层
相信你我贷,越走越光明
回复 点赞

nwd7pcvfe4   土豪 2019-3-26 08:11:13 来自手机   显示全部楼层
因为信任才选择
回复 点赞

江水依依   土豪 2019-3-26 08:11:45 来自手机   显示全部楼层
很用心经营的平台
回复 点赞

发表回复