设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#为什么我现在会选择定投你我贷?

All_In万岁   活跃之星 楼主 2019-3-26 10:06:07 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
最近几年对于理财常见的几个领域,比如股票、基金、P2P等等都玩,所谓的鸡蛋不能放一个篮子里,所有都投点。但是最近我想法有点变化了,不在相信股票和基金的收益,因为几年下来,我竟然还是亏得,有次在论坛看到了一个帖子:72法则、115法则,然后我开始关注你我贷,深入的去了解你我贷,嘉银金科赴美IPO,存管上线,网贷之家综合实力不断上升以及你我贷合规运营,大数据风控等等。所以准备把所有的钱all in 你我贷,所有鸡蛋就放你我贷,我论坛的名称就是这样来的

于是我开始定投你我贷,基本每天维持3000左右(72法则),几年后很可观哦,不过基本都是投12%的新标或者转让标,10.8%的也投。
看让我有了all in 你我贷的决心,最后希望工作人员给我多发点抵用券
企业微信截图_15535648256540.png 企业微信截图_15535649431828.png 企业微信截图_15535649534900.png 企业微信截图_15535649613645.png
无懈可击 + 1 赞一个!
落日 + 2
独行者 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1
7777777 + 1 你我贷的粉丝:)
QIURONG + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +7

[发帖际遇]: 罗杰斯对All_In万岁 说:“要小心的解读报纸和电视所传播的信息,尽可能的搜集信息,习惯运用你的心智去思考真相可能隐藏在哪里;学习解读每个媒体都存在的偏见,小心政府或特殊利益团体所设的植入性营销陷阱。”All_In万岁 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(34)

老急   投资总监 2019-3-26 10:31:47 显示全部楼层
心态决定行动!信则有,有则投,投即得
回复 点赞 1

格格千岁   活跃之星 2019-3-26 10:19:59 显示全部楼层
希望工作人员也多给我发点散标抵用券
回复 点赞 1

平凡之路   投资达人 2019-3-26 11:12:52 来自手机   显示全部楼层
All_In万岁 发表于 2019-3-26 10:54
散标一个月以后可以转让退出,而且平台好,也还好

这样可以。散标安全。
回复 点赞 1

旺财   活跃之星 2019-3-26 10:09:12 显示全部楼层
学习学习
回复 点赞

nwdvhq5kr   投资经理 2019-3-26 10:21:40 显示全部楼层
学习了,感谢楼主分享,支持你我贷
回复 点赞

nwd7pc5fah   土豪 2019-3-26 10:23:41 来自手机   显示全部楼层
平台可靠自然好 all in还是要谨慎吧
回复 点赞

nwd7p2jfmf   土豪 2019-3-26 10:23:47 来自手机   显示全部楼层
这个还能定投?厉害了

前期每天定投进去,散标金额到一定数量,每天都能回款1000以上,就能每天把回款复投出去  详情 回复 发表于 2019-3-26 10:53
回复 点赞

平凡之路   投资达人 2019-3-26 10:27:01 显示全部楼层
P2P风险比较大,楼主把这当理财定投,心大。

散标一个月以后可以转让退出,而且平台好,也还好  详情 回复 发表于 2019-3-26 10:54
回复 点赞

爱在你我   理财高手 2019-3-26 10:28:45 显示全部楼层
你我贷没有定投产品

之前嘉薪宝,应该就是个定投产品,每个月几号投多少  详情 回复 发表于 2019-3-26 10:56
对没有定投产品,我最近开始玩散标,每天投一点,和定投没啥区别  详情 回复 发表于 2019-3-26 10:55
回复 点赞

小天天   世界首富 2019-3-26 10:38:12 显示全部楼层
楼主有魄力
回复 点赞

发表回复