设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图分享#今天的【幸运转盘】有小赚

开心星开   理财高手 楼主 2019-3-26 11:23:37 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
友友们有没有发现:主页上的【小积分抽大奖】不见了!但在积分商城里可以找到哦!

点击我的页面~点击积分~积分商城~就可以看到【幸运转盘】啦!

每天试试转转转!每天希望有收获!

万一不小心抽到【尼康相机】大奖呢!

来看看我今天的小收获!

转出一个2积分!四个16积分!

也就是说50积分换来了66积分!小赚16积分!

晒图晒图!希望友友们中大奖吧!
无懈可击 + 1 赞一个!
落日 + 2
独行者 + 1 感谢分享!
瀚海飘萍 + 1 感谢分享!
飒爽 + 1
矿山理财 + 1
7777777 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +8

[发帖际遇]: 神秘人对开心星开 说:“72法则可以用来计算在给定年收益的情况下,大约需要多少年投资才会翻倍。比如年收益是5%,那用72/5=14.4年。也就是约14.4年可以将投资翻番。”开心星开 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(18)

你我发   金融大鳄 2019-3-26 11:27:48 来自手机   显示全部楼层
去看一看
回复 点赞

风语者   世界首富 2019-3-26 11:30:06 显示全部楼层
今天转转盘亏26积分
回复 点赞

上善若水吉祥   活跃之星 2019-3-26 12:08:32 显示全部楼层
祝贺中了相机
回复 点赞

nwd3ny3fk   超级富豪 2019-3-26 12:15:22 来自手机   显示全部楼层
我没有玩这个
回复 点赞

丹楹   世界首富 2019-3-26 12:29:08 显示全部楼层
找到也不抽,基本上是亏。
回复 点赞

小小散   世界首富 2019-3-26 13:38:16 显示全部楼层
无所谓的
回复 点赞

nwd24c73f3   超级富豪 2019-3-26 14:04:19 来自手机   显示全部楼层
没注意到。
回复 点赞

nwd7kexvz4   土豪 2019-3-26 15:39:58 来自手机   显示全部楼层
我没那么幸运啊!
回复 点赞

7777777   发帖之星 2019-3-26 16:15:37 显示全部楼层
哎呀,原来它跑到那里去了啊,谢谢提醒
[发帖际遇]: 神秘人对7777777 说:“可以通过某种手段,使自己拥有稀缺产品,从而抬高自己的身价。”7777777 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复