设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

你我贷上周重要运营动态来了!速来了解

你我贷出借   你我贷 楼主 2019-3-26 11:31:14 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

关注订阅号“你我贷出借”,让您更聪明地出借~在公众号文章下留言,还有8888体验金、30元电影券等你拿!

各位嘉友大家好,今天是星期一,uni小姐姐为大家整理出,你我贷上周重要运营动态~

交 易 情 况

你我贷上周总成交量超11亿1千6百万元。

从当前的发展趋势看,未来网贷行业将逐步呈现两极分化的走势,整个网贷行业的二八效应将更加显著,而作为头部平台的你我贷,也将更加受到嘉友们的信任。

平 台 动 态

直逼全国前10!

网贷行业3月评级榜单已出炉

近日,国内网贷行业权威的第三方机构“网贷天眼”发布了《3月网贷评级综合实力TOP50排行榜》。

咱们你我贷在3月综合实力前50强中,排位全国第11名!较上月进步3名!直逼全国前10!

本期的评级结果,根据网贷天眼行业数据库,2018年12月至2019年2月监测数据编制,网贷天眼对监测平台进行跑分评级,并对其中排名前50家平台予以公示。评级体系目前包括数据指标、信披指标和合规指标三大部分。

2月信披成绩单

继续稳居排行榜前列

不久前,国内专注于互联网金融领域的垂直门户“零壹财经”发布了《2月P2P网贷平台信息披露排行榜》。

本次榜单“零壹财经”保留了144家平台,对各平台的信息披露水平进行监测,根据各平台官网/APP信息披露专栏、中国互联网金融协会披露的信息进行统计评分。

你我贷在机构信息、运营信息、项目信息三大指标中,分别得分90.2分、100分、97.3分,综合得分95.8分,位于排行榜前列。

据榜单显示,95分以上平台仅有23家。你我贷2月95.8分的综合成绩与1月份成绩一致,并且在排名上,较1月份上升了1名。

高管系列访谈录第六期

已在官网展示

第六期我们请来的是你我贷技术中心副总裁白重宪先生,他介绍了你我贷在资金存管方面的规划、技术中心为了交易安全做出的努力,以及你我贷对于未来技术保障体系的规划。

想要了解更多的嘉友们,可以点击→(为了你的交易安全,你我贷技术中心都做了哪些努力?)进行查看。

平 台 福 利

重磅福利

【冲榜拿现金大奖】

嘉友们都知道吗?你我贷推出了一项重磅福利【冲榜拿现金大奖】。在活动期间,只要出借有道智投、新手专享的嘉友,就默认参与该排行榜。

每天按出借额排名赢得2000元、1000元、600元、300元、200元返现,每周再按周出借额pick出周冠军,再得5000元。

这项惊喜福利活动目前将持续进行,各位嘉友在出借时,别忘记查看自己是否有上榜哦!

推荐有奖活动全新上线

推荐赢返现

平台上周推出了全新的推荐有奖活动。推荐人是你我贷出借端会员等级在Lv.0及以上的用户,被推荐人是被推荐注册的新用户;

本次活动的奖励比例,以被推荐人注册时对应的推荐人会员等级为准,推荐人会员等级越高享受的奖励比例越高,上不封顶!

本周是推荐有奖最后一周,大家抓紧机会多多推荐好友,来获得更多奖励!感兴趣的嘉友可移驾APP查看详细内容~

好啦,本期《一周回顾》就是以上内容,大家打起精神,好好上班,多多赚钱鸭~~~

关注订阅号“你我贷出借”,让您更聪明地出借~在公众号文章下留言,还有8888体验金、30元电影券等你拿!

独行者 + 1 赞一个!
QIURONG + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

大神点评(140)

lxjm55   超级富豪 2019-3-26 11:34:44 显示全部楼层
还本付息好了
[发帖际遇]: 神秘人对lxjm55 说:“太多人在顺境时没有好自为之,没注意到自己正在堆砌未来的逆境。他们浪费太多资源,悖离根本之道......奉行峰谷法则的人,扭转逆境的方法,就是回归基本面,专注在最要紧的事情上。”lxjm55 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

NwdSuoLun   发帖之星 2019-3-26 11:32:06 来自手机   显示全部楼层
可喜可贺
回复 点赞

薰衣草   世界首富 2019-3-26 11:35:45 显示全部楼层
感谢分享
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

nwdlh425x   投资经理 2019-3-26 11:39:25 来自手机   显示全部楼层
非常好让人放心
回复 点赞

小倩倩倩   财务自由 2019-3-26 11:44:28 来自手机   显示全部楼层
合规安全才是投资人最好的保障。
回复 点赞

徐强强   活跃之星 2019-3-26 11:52:08 来自手机   显示全部楼层
成绩单很好!
回复 点赞

nwduzl2vy9   金融大鳄 2019-3-26 11:52:18 显示全部楼层
安全可靠,合规运营
[发帖际遇]: 神秘人对nwduzl2vy9 说:“催菜的时候说“不要了”比“快点上”更管用,砍价的时候说“再看看”比“便宜点”更管用,挽留的时候说“你走啊”比“别这样”更管用。”nwduzl2vy9 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

鱼羊鲜   理财高手 2019-3-26 11:54:36 来自手机   显示全部楼层
你我贷越来越好
回复 点赞

nwd7uxq42q   土豪 2019-3-26 11:55:21 来自手机   显示全部楼层
可喜可贺。
回复 点赞

发表回复