设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#认真发好贴,外快自然来

花生花   活跃之星 楼主 2019-3-26 16:25:26 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
今天,我的帖子又一次成为了论坛答题抢红包的题干,喜出望外,感谢论坛管理员给予我的支持与鼓励。

能出题干的帖子,经常是些精华帖,有些更是来源于每日精选,嘉友们为了获知答案都会点击帖子链接进去看看,很多时候还会顺手留个言,每日精选的帖子每增加一个回复就增加1金币收获哦~(就我的经验,仅嘉友回复都能收获100多金~当然,高质量的帖子更能吸引嘉友留言,收获就会更多)

要知道,发表的帖子加为精华帖本身就是有奖励的!!!

帮助用户投资你我贷的帖子,可加精华III,奖励30金钱,30本月威望,30宝石;(好帖奖励上不封顶)
帮助用户增加收入的帖子,可加精华II,奖励20金钱,20本月威望,20宝石;(好帖奖励上不封顶)
帮助用户增加生活常识的帖子,可加精华I,奖励10金钱,10本月威望,10宝石;(好帖奖励上不封顶)

另外,加精的好贴还可能得到其他嘉友的宝石或者金币打赏,宝石一多,抽中大宝藏获得1000金的机会有多了,又是一些额外收获!

还有一个好处哦,精华多,本月威望也蹭蹭蹭的涨,就有了极大的机会竞争如论坛守护神等的特殊论坛组,拥有论坛更多权限。

算算这个月,坚持好好写帖子,出了25个精华帖,也为我带来了两个大宝藏和1000以上金币哦(没有计数,只能估算,只会多,不会少哈)……收益很不错,嘿嘿……

很心动有没有?那么好好学习如何发精华帖,坚持认真写高质量的帖子,外快自然来!!!加油哦!

再次分享一下嘉友的经典之作,教你发精华https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2235450-1.html?page=1
无懈可击 + 1 赞一个!
落日 + 2
独行者 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1
QIURONG + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

大神点评(21)

nwd24c73f3   超级富豪 2019-3-27 01:21:51 来自手机   显示全部楼层
我也加油!
回复 点赞 1

行云流水   活跃之星 2019-3-26 16:27:54 显示全部楼层
额外收获
回复 点赞

axm45678   发帖之星 2019-3-26 16:29:21 显示全部楼层
认真发帖必有回报。
回复 点赞

夏之荷   活跃之星 2019-3-26 16:31:04 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

nwduzl2vy9   金融大鳄 2019-3-26 16:49:46 显示全部楼层
意外惊喜。
回复 点赞

三七   超级富豪 2019-3-26 17:14:04 来自手机   显示全部楼层
好厉害啊!
回复 点赞

一百万的主人   金融大鳄 2019-3-26 17:24:13 显示全部楼层
一开始就是遮掩的吧

遮掩啥?  详情 回复 发表于 2019-3-26 17:53
回复 点赞

大刀   金融寡头 2019-3-26 17:42:01 显示全部楼层
你有这么好的精华帖,论坛自然给你奖励,不是外快。
回复 点赞

花生花   活跃之星 楼主 2019-3-26 17:53:15 来自手机   显示全部楼层
yanzi1986 发表于 2019-3-26 17:24
一开始就是遮掩的吧

遮掩啥?
回复 点赞

nwdYoung   理财高手 2019-3-26 17:59:46 来自手机   显示全部楼层
付出总会有回报,财富永远眷顾勤劳的人
回复 点赞

发表回复