设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.3.28:你我贷清明假期的工作安排事宜

小乔   论坛管理员 楼主 2019-3-28 11:18:29 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年3月28日星期四;我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=w0855fm4wv3&tiny=0&auto=0
我们先来看看你我贷平台运营方面的消息:你我贷昨日(03.27)成交量超1亿7千5百万元。

近段时间,上海春风和煦艳阳高照,可最近几天呢上海的春雨时断时续,怕是在提醒我们清明节要到了。燕子来时新社,梨花落后清明,过了春分后就是清明了,掐指一算,距离清明节小长假只有一周的时间了,你我贷清明假期,放假时间是自2019年4月5日(周五)至2019年4月7日(周日)放假。

UNI小姐姐在此也将你我贷在清明假期的具体工作安排通告一番:

一、关于提现、充值、还款:

① 这个对于出借人来说,应该是喜闻乐见的事情了,这也是你我贷的一大特色:

放假期间,我们你我贷的提现业务正常处理(当日提现申请,次日进行处理)

② 充值、还款功能正常。

二、关于客服值班:

① 放假期间,在线客服、官方客服电话(400-680-8888)的值班时间:2019年4月5日当天为09:00~18:00;2019年4月6日和4月7日两日的值班时间为当天的08:00~21:00。

② 放假期间,用户在【你我贷论坛】提出的相关问题,客服人员将于2019年4月8日上班后统一处理。

三、关于发标、满标:

① 放假期间,用户可正常出借。

② 放假期间,你我贷借款可正常申请及放款,其中嘉英贷产品放假期间不审核,假期前审核通过的借款不受影响。如有问题可联系在线客服或拨打客服电话(400-680-8888)。

四、关于积分商城兑换商品发货事宜:

放假期间暂停发货,4月3日00:00之后兑换的商品,将于4月8日上班后按订单顺序陆续发货。

好了,今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见啦!

今天的《每日嘉视》对您是否有价值?
单选投票, 共有 1333 人参与投票
登录后,即可参与投票
QIURONG + 1
nwdYoung + 1
开心星开 + 1 赞一个!
高通LTE技术 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

大神点评(122)

石轩   理财高手 2019-3-28 11:20:42 显示全部楼层
4月8日上班
回复 点赞

天天理财   活跃之星 2019-3-28 11:23:23 显示全部楼层
文字版的不错
[发帖际遇]: 神秘人对天天理财 说:“我们明白了很多的道理,却仍然过不好这一生!为什么会道理都懂,仍然过不好呢?也许最最根本的原因是:我们并非无知,而是知而未行!”天天理财 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdunyk2mc   土豪 2019-3-28 11:36:56 来自手机   显示全部楼层
认真的学习
回复 点赞

一百万的主人   金融大鳄 2019-3-28 11:37:42 显示全部楼层
加油加油啊
回复 点赞

只要开心就好   活跃之星 2019-3-28 11:45:34 显示全部楼层
好好看看
回复 点赞

nwd4s3a9a   大富翁 2019-3-28 11:48:13 来自手机   显示全部楼层
我只要二
回复 点赞

nwd7kzz4wn   财务自由 2019-3-28 11:53:25 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

春风十里不如你   活跃之星 2019-3-28 11:55:41 显示全部楼层
客客气气
[发帖际遇]: 刘谦对春风十里不如你 说:“我一旦决定我要做这个行业,我一定要做到顶尖,那我又相信,如果你要做到顶尖,你就必须要异于常人,你要跟别人不一样,不光是你做事情要不一样,你的想法,你的观念,你的基础的态度都要完全不一样,你才可以做到顶尖,否则你就会变成跟一般人一样。”春风十里不如你 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

好靓   土豪 2019-3-28 11:56:11 来自手机   显示全部楼层
己离下开这个播放视频。希望办得更好!
有道小哥哥 + 2

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

发表回复