设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.3.29:你我贷的生命红线是业务健康合规

小乔   论坛管理员 楼主 2019-3-29 10:55:34 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年3月29日星期五;我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=f0855h78h9y&tiny=0&auto=0
我们先来看看你我贷平台运营方面的消息:你我贷昨日(03.28)成交量超2亿元,单日出借人数和成交量创新高。

今天平台方面的信息有点多哦,容UNI小姐姐逐个道来:

一:近日,《零壹财经》更新了3月份的《P2P整改备案进度琅琊榜》,据显示,本期上榜平台,综合得分在80~90之间的有50家,占整体的41.6%;我们你我贷综合得分97分,位列该琅琊榜全国榜单的第二名,在[禁止性规定]得分上更是拿到了100分。

据了解,该榜单主要是参照互金整治办在2018年8月发布的《P2P合规检查问题清单》(业内称为“108条”)各项指标进行的评分。而【禁止性规定】里就包括像“是否在没有具体项目的情况下先行归集出借人资金”、“直接承诺保本保息”、“借款人实际借款期限和出借人出借期限不匹配”等相关禁止性规定。而你我贷能够在此版块得了满分,也从侧面表明我们你我贷在相关合规性上是得到第三方的认可的。

二:我们《每日嘉视》的特别版节目《高管系列访谈录》已经接近尾声了,不知道各位嘉友是否还记得我们在第三期的高管系列访谈录中特别邀请了信贷创新事业部业务副总裁的专访,其在访谈中表示:你我贷是一家专业的网络借贷信息中介平台。他更是在分析你我贷的优势的时候也强调了,你我贷的生命红线是业务健康合规。所有资金通过资金存管保证不被挪用,资金只会被撮合给有真实借款需求的客户,并且所有借款都是小额分散。

很多嘉友都表示非常的受用,为此,我们也将相关视频专访整理成了文字版,方便各位嘉友查阅,感兴趣的嘉友可以至你我贷论坛相关页面查看。

三:我们你我贷APP苹果手机端(IOS端)的看点做了改版哦,此次【看点】的改版主要是为了凸显社区的互动性和学习性,将社区的优质原创内容提到了更加显眼的位置;一并增加了权重的还有晒收益、晒经验、以及常见问题。当然,关于我们看点频道的更多亮点,UNI小姐姐后续会着重跟各位嘉友分享。苹果手机,还没有更新的可以尝试更新起来了。

好了各位嘉友,今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们下周一再见啦!

今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
单选投票, 共有 1418 人参与投票
登录后,即可参与投票
QIURONG + 1
高通LTE技术 + 1
陌上花开 + 1 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1 宝石 +4

大神点评(150)

瓜娃子   活跃之星 2019-3-29 10:57:07 显示全部楼层
团贷是没有上榜,还是后来删了?
回复 点赞

小天天   世界首富 2019-3-29 11:05:10 显示全部楼层
好像是没有团贷
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

[发帖际遇]: 贝佐斯对小天天 说:“我常被问一个问题:“在接下来的10年里,会有什么样的变化?”,但我很少被问到“在接下来的10年里,什么是不变的?”我认为,第二个问题比第一个问题更加重要,因为你需要将你的战略建立在不变的事物上。”小天天 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd2us9cxu   超级富豪 2019-3-29 11:06:39 来自手机   显示全部楼层
你我贷就是牛,不服不行
有道小哥哥 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 点赞

nwdvw5qxu   论坛首富 2019-3-29 11:07:33 来自手机   显示全部楼层
不错(*๓´╰╯`๓)♡
回复 点赞

nwdg2e7zv   财务自由 2019-3-29 11:09:35 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

nwd7p24cl9   财务自由 2019-3-29 11:11:52 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

格格千岁   活跃之星 2019-3-29 11:13:39 来自手机   显示全部楼层
你我贷加油
回复 点赞

薰衣草   世界首富 2019-3-29 11:15:09 显示全部楼层
已经了解
回复 点赞

nwdlshlm7   金融寡头 2019-3-29 11:15:47 来自手机   显示全部楼层
信息量更透明了
有道小哥哥 + 2

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

发表回复