设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #我最喜欢的产品#--爱屋及乌,啥都喜欢!

家中信   发帖之星 楼主 2019-3-29 13:24:04 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
本月24日,我已投资平台整整3年!!3年来在你我贷的投资路,每年都是以20几万增资,总收益已接近9万!要说喜欢的产品,我觉得因为认定你我贷,喜欢你我贷,故爱屋及乌,啥都喜欢!

举例如下,一是有道产品,按从低到高,月月升,季季丰,双季赢,嘉利宝,嘉财宝,还有嘉薪宝,出于长短结合及资金的需求,我都投资过!附截图于后!

尤其是2018年末以来,你我贷平台相继出台了手机版和电脑版的很多新政,其中有一项估计所有的会员都会喜欢,那就是有道智投12月期,我的6页投资里,大都是12月的了!后有解图!!!!

一旦你投资的项目快到期时,用红色的字体给各位会员以提醒:即将到期!!!边上是几几年几月几日,红色的字非常醒目,你我贷平台的这个产品会让大家更喜欢!!我的投资有道的目前总额75万余元,可见我之喜欢!

当然,转让标我也喜欢,虽然现在只有2万余元,但因为它机动灵活,满一个月后,需要可以随时转让,为进一步的凑整数投有道,或应对生活中不时之需,做好一些小额投资!

总之,你我贷产品,我都喜欢!
无懈可击 + 1 赞一个!
nwd7k9aw9n + 3
Rising之歌 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
独行者 + 1 赞一个!
高通LTE技术 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
7777777 + 1 感谢分享!
QIURONG + 1
小乔 + 120 + 10 + 10 感谢分享!
nwdYoung + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +124 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +8

大神点评(33)

nwdvcmj74   活跃之星 2019-3-29 13:30:19 来自手机   显示全部楼层
向你学习
回复 点赞

晴风吹柳   世界首富 2019-3-29 13:30:53 显示全部楼层
那就都配置点

要看自己兜里的  详情 回复 发表于 2019-3-29 13:34
回复 点赞

家中信   发帖之星 楼主 2019-3-29 13:34:15 显示全部楼层

要看自己兜里的
回复 点赞

sdrcxl   超级富豪 2019-3-29 13:43:03 显示全部楼层
不错,不错
回复 点赞

nwd7p2fj24   财务自由 2019-3-29 13:45:08 显示全部楼层
那就都配置点吧
回复 点赞

l95842   土豪 2019-3-29 14:45:41 来自手机   显示全部楼层
喜欢有道智投
回复 点赞

nwd7kjwnhn   投资经理 2019-3-29 15:11:33 来自手机   显示全部楼层
现在的标真多啊。可惜是巧妇难为无米之炊。。唉

机会难得呀  详情 回复 发表于 2019-3-29 15:15
回复 点赞

家中信   发帖之星 楼主 2019-3-29 15:15:46 显示全部楼层
nwd7kjwnhn 发表于 2019-3-29 15:11
现在的标真多啊。可惜是巧妇难为无米之炊。。唉

机会难得呀
回复 点赞

nwd7k9aw9n   大富翁 2019-3-29 15:18:24 显示全部楼层
值得你我拥有
回复 点赞

发表回复