设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#他处风声鹤唳,我自稳坐加码成长

花生花   活跃之星 楼主 2019-3-29 13:46:02 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
自昨日中午某网贷平台事件爆出后,转让专区的转让标数量突增,一度出现了上万余转让标,且诸多大额12%的超过一年的标的即所谓的高息长期标。

部分投友看到此种现象有些担心。大道理我就不多说了,诸多大神已给大家科普解释了,在此给大家分享一个数据(每日成交量源于嘉友@nwdYoung 每日手动记录数据):
3月22日,1.8亿
3月23日,1.6亿
3月24日,1.6亿
3月25日,1.8亿
3月26日,1.8亿
3月27日,1.8亿
3月28日,2.0亿

发现了吗?我们成交量不降反升,而且较前几日上升了10%以上。

昨日每日榜依然有三位大户人家投有道产品投了上百万。

说明我们平台合规有实力,才能留住众多嘉友,并没有因为此次事件而产生大的负面影响。而且,经此一事,行业震动,反而给了监管层以及平台一些警醒,要想健康发展,必须坚持合规发展,不越雷池一步。

部分嘉友的慌张退出,转让标区出现大量大额高息长期标,在经历了这么久的抢标大战之后,嘉友们(包括我)可真是久旱逢甘雨啊,赶紧上车买买买!!!

在此,也提醒大家对于一些突发事件,要理性对待,分析清楚事件的发生原因,并对照我们平台,比比看就能发现我们平台的合规性及优势,不需要那么紧张。

这两个月一直在加码投的我目前没有太多资金了,还没等有道退出来便先凑了点买了个高息长期标,这还没完全用上散标抵现券呢~~(哈哈,好心急,只恨小散没资金了~)

也顺道把成长值加上去了,会员等级一下从LV7变为LV8了,增加了一个特权——每月有10次免费提现机会喽,就怕没钱提了!!! 62170A8B-C91A-41E5-AF24-C6F192F85902.png
无懈可击 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 赞一个!
liuping5 + 1 真的棒棒的
小财神 + 100 + 10 + 10 感谢分享!
独行者 + 1 赞一个!
7777777 + 1 赞一个!
QIURONG + 1
铁匠 + 1
nwdYoung + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +106 本月威望 +10 宝石 +16

大神点评(54)

大海WDTZ   世界首富 2019-3-29 15:44:18 来自手机   显示全部楼层
做一个合格的理性的投资者。
回复 点赞 1

有道生财   活跃之星 2019-3-29 22:34:02 来自手机   显示全部楼层
厉害啊,大神级别

没有,我是小散  详情 回复 发表于 2019-3-29 22:35
回复 点赞 1

nwdujfgjg   投资经理 2019-3-29 23:04:31 来自手机   显示全部楼层
不准幸灾乐祸,更不能妄狂自大,任何事物有始必有终

说的很有道理  详情 回复 发表于 2019-3-30 06:15
回复 点赞 1

nwdv7xgek   土豪 2019-3-29 15:36:18 来自手机   显示全部楼层
有判断力才有相信么
回复 点赞 1

铁匠   发帖之星 2019-3-29 14:08:34 显示全部楼层
文笔不错

嘿嘿……谢谢夸奖  详情 回复 发表于 2019-3-29 14:19
回复 点赞 1

nwdvuvqsj   金融大鳄 2019-3-29 14:03:43 来自手机   显示全部楼层
买买买买买
回复 点赞 1

花生花   活跃之星 楼主 2019-3-29 14:09:25 来自手机   显示全部楼层
nwdYoung 发表于 2019-3-29 14:06
0323  1.6亿

我就说这数好怪

你眼神不好,照着抄都能抄错  详情 回复 发表于 2019-3-29 14:11
回复 点赞 1

lj13521070771   发帖之星 2019-3-29 13:50:49 来自手机   显示全部楼层
又是一篇精华贴!恭喜恭喜!

谢谢,分享一下而已  详情 回复 发表于 2019-3-29 15:40
回复 点赞

nwd2us9cxu   超级富豪 2019-3-29 13:54:49 来自手机   显示全部楼层
都像楼主这样的理性精英投资人就好了,猪队友太多了也是累赘,吓走一些也不是坏事!

大风大浪的,分析清楚其他事件的发生原因以及我们平台的合规性及优势就好,不需要那么紧张  详情 回复 发表于 2019-3-29 14:01
回复 点赞

好人一生平安159   活跃之星 2019-3-29 13:55:15 来自手机   显示全部楼层
相信自己
回复 点赞

思以致远   活跃之星 2019-3-29 13:56:32 显示全部楼层
淡然面对

你我贷加入百行征信了吗?  详情 回复 发表于 2019-3-30 15:39
回复 点赞

花生花   活跃之星 楼主 2019-3-29 14:01:27 显示全部楼层
nwd2us9cxu 发表于 2019-3-29 13:54
都像楼主这样的理性精英投资人就好了,猪队友太多了也是累赘,吓走一些也不是坏事! ...

大风大浪的,分析清楚其他事件的发生原因以及我们平台的合规性及优势就好,不需要那么紧张
[发帖际遇]: 神秘人对花生花 说:“你无法改变运气,但你可以改变运气的运气。把自己带到有优势的地方,是一切努力的第一步。你应该在水多的地方挖井,不是以在荒漠上打出水而自豪。”花生花 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdYoung   理财高手 2019-3-29 14:06:35 来自手机   显示全部楼层
0323  1.6亿

我就说这数好怪  详情 回复 发表于 2019-3-29 14:09
回复 点赞

发表回复