设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

你我贷居第2名!网贷行业3月备案进度榜出炉!

你我贷出借   你我贷 楼主 2019-3-29 17:35:45 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

关注订阅号“你我贷出借”,让您更聪明地出借~在公众号文章下留言,还有8888体验金、30元电影券等你拿!

APPle-system-font, BlinkMacSystemFont, "">各位嘉友好,我是如约来汇报成绩的uni小姐姐~

近日,国内专注互金领域的垂直门户零壹财经发布了《3月P2P整改备案进度琅琊榜》。

你我贷在本次榜单中以综合得分97分的优异成绩位居第2名!

本期零壹财经共考察了130家待还规模排名靠前且正常运营的平台,综合得分在95分以上的平台仅有6家。

截自零壹财经《3月P2P整改备案进度琅琊榜》

【风险管理及出借人保护】第1名!

【风险管理及出借人保护】一项,平均分为84.92,主要集中在80~90分段,你我贷在这一项得分96分,为榜单中的最高分。

这一成绩也证明,你我贷风控体系历经7年多的耕耘,如今已打造出了一个稳固的数据金融生态。借助这样一个生态系统,你我贷在行业内,能持续的把控业务风险,尽可能地保障嘉友们的利益。

【禁止性规定】获得满分

【禁止性规定】一项,整体表现较好,仅有2家平台得分在80分以下,你我贷在这一项得分100分。

【禁止性规定】如:
“是否在没有具体项目的情况下先行归集出借人资金”
“直接承诺保本保息”
借款人实际借款期限和出借人出借期限不匹配”等相关禁止性规定。

你我贷能够在此版块得了满分,也从侧面表明了平台在相关合规性上的实力。

【信息披露】排名领先

零壹财经分析,本期榜单中【信息披露】一项,各平台之间得分相差较大,90分以上的平台有39家,整体平均得分为83.25分,而你我贷此项得分96分,远远高于平均值。

评分标准
关于榜单的评分标准,零壹财经表示,本期《P2P整改备案进度琅琊榜》的标准略有扩充,“风险管理及出借人保护”增加了2个考察项目,根据新的考察项目之间的相关性和重要性,各项目之间的权重也做了相应的调整。

参照互金整治办在2018年8月发布的《P2P合规检查问题清单》(简称“108条”),2018年12月签发的《关于做好网贷机构分类处置和风险防范工作的意见》(简称“175号文”),以及2019年1月下发的《关于进一步做实P2P网络借贷合规检查及后续工作的通知》(简称“1号文”),根据平台官网、APP及中国互联网金融协会等渠道公开的信息进行评分。
关于你我贷

你我贷7年多来始终坚持严格自律,将合规经营作为首要原则,致力推动普惠金融事业的健康发展。

7年多来,你我贷坚持信息中介平台定位,坚持小额分散,确保每一笔借款标真实可信。嘉银金科不断按监管要求进行合规化改造,不断完善信息披露制度,筑牢风控体系,坚决不触碰行业红线,不负六千多万嘉友的信任。

在行业竞争越来越激烈的今天,经历过合规化的筛选和出清,未来你我贷有信心为广大嘉友奉上一份更满意的答卷。

关注订阅号“你我贷出借”,让您更聪明地出借~在公众号文章下留言,还有8888体验金、30元电影券等你拿!

zhudl + 1
nwd4mguhf + 1 你我贷不错。
zhenxiuqing + 3
独行者 + 1 感谢分享!
guoying489 + 5 力挺你我贷
QIURONG + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +10 宝石 +2

大神点评(172)

蓝色猫   超级富豪 2019-3-29 17:44:11 来自手机   显示全部楼层
你我贷棒棒哒
回复 点赞 3

nwd372hmv   大富翁 2019-3-29 17:41:46 来自手机   显示全部楼层
不错不错哦
回复 点赞 3

nwdlsf35f   土豪 2019-3-29 17:50:45 来自手机   显示全部楼层
点赞你我贷
回复 点赞 3

丁香   世界首富 2019-3-29 17:46:27 来自手机   显示全部楼层
看看再说
回复 点赞 2

02836   金融大鳄 2019-3-29 17:46:02 来自手机   显示全部楼层
不错,不错呀!
回复 点赞 2

好人一生平安159   活跃之星 2019-3-29 17:43:53 来自手机   显示全部楼层
值得信赖的平台
回复 点赞 2

nwd7kehc4r   土豪 2019-3-29 17:41:14 显示全部楼层
学习学习
回复 点赞 2

二月春风   世界首富 2019-3-29 18:18:07 来自手机   显示全部楼层
好平台。
回复 点赞 1

那山   超级富豪 2019-3-29 19:45:47 来自手机   显示全部楼层
不错不错啊
回复 点赞 0

石轩   理财高手 2019-3-29 17:47:50 显示全部楼层
支持支持!!!
回复 点赞

nwd3hfejg   大富翁 2019-3-29 17:51:06 来自手机   显示全部楼层
值得信赖
回复 点赞

发表回复