设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

#分享#只认准你我贷,让我躲过了大雷

nwd4qh443   理财高手 楼主 2019-3-31 12:53:25 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
老公劝我别把鸡蛋放一个篮子,去年看论坛有人拿你我贷和团贷比较,说团贷加息高,有一阵子想去注册团贷网呢,后来感觉你我贷平台投资回款及时不错,而且论坛丰富多彩,觉得利息已经够高了,就没去,只认准你我贷了。今年团贷这个大雷,想想都心有余悸。

去年那么多平台雷,好像没怎么害怕,看到平台里论坛的各位大神得淡定,平台的领路人严总的一次次网上交流,现场答疑,感觉就是网贷行业的去伪存真,只要是头部平台就没问题,但是今年接二连三的大平台清盘,炸雷,还有备案的一再延期,国家一会支持,说什么发展小额借贷,普惠金融。一会什么管理人又说超过5%的利息就很危险。而且备案一再延期,那是不是说明这个互联网金融还是有些问题呢?

昨天一天都在浏览论坛社区,想看看平台的各种消息,安抚一下自己,28号团贷炸雷,转让标比较多,我还比较淡定,28号抢的新标流标,我还兑换红包投了转让标。但是看着各种消息,还是担忧袭来,心中也有些不安,毕竟投资不少血汗钱。

平台还好,比较淡定,发标,转让,有道回款,提现有条不紊,并没有受到大雷的影响。越来越多的投友,大神发掘有利消息,有关平台上市的消息,投诉网的数据,大土豪的加仓,一条条数据分析,证明了你我贷平台确实是小额分散,是真标,是值得信赖的平台,作为小散投资人还是那句话,信赖平台,支持平台,不提前退出,和平台一起度过难关,希望严总一如既往,带领大家走过下一个7年。

QIURONG + 1
7777777 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

大神点评(71)

nwd7p2fj24   财务自由 2019-3-31 17:33:32 显示全部楼层
平台还好,比较淡定,发标,转让,有道回款,提现有条不紊,并没有受到大雷的影响。越来越多的投友,大神发掘有利消息,有关平台上市的消息,投诉网的数据,大土豪的加仓,一条条数据分析,证明了你我贷平台确实是小额分散,是真标,是值得信赖的平台,作为小散投资人还是那句话,信赖平台,支持平台,不提前退出,和平台一起度过难关,希望严总一如既往,带领大家走过下一个7年。
回复 点赞 2

嫣语紫梦   金融大鳄 2019-3-31 13:24:49 来自手机   显示全部楼层
选择很重要
回复 点赞 2

nwd7k9yrt3   土豪 2019-3-31 13:45:32 来自手机   显示全部楼层
支持一下。不过在去年暴雷潮期间,丅D也有上几千万的大户
回复 点赞 1

7777777   发帖之星 2019-3-31 16:18:46 显示全部楼层
哇,楼主投了不少有道:),谢谢分享
回复 点赞 1

梦想启航   理财高手 2019-3-31 20:03:28 来自手机   显示全部楼层
信心十足
回复 点赞 1

爱不释手   金融大鳄 2019-3-31 13:17:55 来自手机   显示全部楼层
说的都是心里话
回复 点赞 1

nwd3gxy4x   大富翁 2019-3-31 12:57:48 来自手机   显示全部楼层
信赖平台,支持平台
回复 点赞 1

丹楹   世界首富 2019-3-31 13:15:29 显示全部楼层
支持平台
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-3-31 12:53:30 显示全部楼层
散标转让效率主要与市场交易情况有关,有吸引力的转让标成交更快一些。如果更多资金投向新标,转让退出效率可能会相对低一点,平台会不断改进体验的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

jnd   世界首富 2019-3-31 12:59:34 显示全部楼层
写的真好,
回复 点赞

山野村夫   金融寡头 2019-3-31 13:01:31 来自手机   显示全部楼层
不错,有自己的独立思考
回复 点赞

杨柳岸晓风残月3   世界首富 2019-3-31 13:04:31 来自手机   显示全部楼层
自己独立思考
回复 点赞

nwd2uzx5fq   财务自由 2019-3-31 13:11:54 显示全部楼层
还好没上!!
回复 点赞

闪闪和谬   金融大鳄 2019-3-31 13:13:19 来自手机   显示全部楼层
支持平台,希望平台安好
回复 点赞

发表回复