设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.4.1:APP【看点】版块新增了部分功能和亮点

小乔   论坛管理员 楼主 2019-4-1 10:49:14 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年4月1日星期一;我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。新的一月新的气象,本周将迎来清明小长假哦,不知各位嘉友有什么打算呢?都可以在你我贷论坛本期的《每日嘉视》帖子下面和你我贷小哥哥互动,赢取金币哦。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=i0856drt80e&tiny=0&auto=0
我们先来看看你我贷平台运营方面的消息:你我贷上周(03.25~03.31)总成交量超11亿2千9百万元。

接下来分享一条平台消息:

近日为了提升嘉友的使用体验,让各位嘉友更好的享受社区的互动交流,我们针对你我贷APP安卓端和苹果端的【看点】版块进行了一次优化升级,在最新的【看点】版块里有社区最优质的原创内容、和嘉友们最关心的问题解答、还可以找到与你志趣相投的嘉友。

今天UNI小姐姐就来跟大家详细介绍一下新的版本有哪些功能和亮点:

一、新增了热门版块:

嘉友们在这里可以看到我们你我贷社区里最优质的内容,可以互相点赞评论,对于想快速获取信息的嘉友来说是个很好的体验,而且所有内容都是按照时间排序实时更新的哦。

二、新增了晒收益版块:

嘉友们的月度收益,年度收益,阶段性收益都可以在这里分享出来,还可以向收益高的嘉友学习如何提高收益的经验,一举两得。

三、新增了晒经验版块:说到晒经验呢,这里不仅有平台活动攻略还有其他嘉友分享的实战小技巧哦。

四、新增了常见问题版块:

小白新手遇到不懂得问题怎么办?常见问题版块可以帮助您找到解决的答案哦。

当然关于看点版块的诸多精彩,还要嘉友们自己去体验一番哦,还没有更新的嘉友,可以尝试更新起来啦,好了各位嘉友,今天的节目就是这些内容感谢您的收看,我们明天再见!

今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
单选投票, 共有 1126 人参与投票
登录后,即可参与投票
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

大神点评(155)

THL4571   世界首富 2019-4-1 10:49:33 显示全部楼层
亮点辈出
有道小哥哥 + 2

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

xycl59   活跃之星 2019-4-1 10:49:44 来自手机   显示全部楼层
支持你我贷。
有道小哥哥 + 2

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

nwd2usye9k   土豪 2019-4-1 10:51:10 来自手机   显示全部楼层
新增部分功能
回复 点赞

添宁   金融大鳄 2019-4-1 10:55:27 来自手机   显示全部楼层
值得一看
回复 点赞

中山先生   活跃之星 2019-4-1 10:56:26 显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

gy666   世界首富 2019-4-1 10:57:38 显示全部楼层
新增了热门版块
回复 点赞

wanglecheng   世界首富 2019-4-1 10:59:45 显示全部楼层
新增了部分功能和亮点
回复 点赞

月半   活跃之星 2019-4-1 11:05:55 来自手机   显示全部楼层
喜欢嘉视的播报,
回复 点赞

柳柳眉   世界首富 2019-4-1 11:06:38 显示全部楼层
解决一下债转转不出、转让慢的问题
[发帖际遇]: 柳柳眉 在社区发现金元宝,价值20 颗金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复