设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#我在你我贷论坛的“攻神”之路!

花之语   发帖之星 楼主 2019-4-4 15:35:41 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
不知从何时,我喜欢上论坛了,估计是半年时间吧!缘于一次参加征文活动,被小乔选中,荣登公众号推文,并获得奖品

之后一有时间就上论坛,不断摸索,上个月的个人威望排名第五,并荣升为“论坛守护神”。非常感谢论坛管理员:小乔、小诸葛小财神、以及各位守护神等,是你们的加精、最佳答案,令我受到鼓励还有经常在【问题求助】版块答题的嘉友们,使我们在竞争中取得进步,学习更多理财知识,当然最重要的就是奖励

开始我来论证只是常规地完成任务,后来发现无论怎么努力也提升不了我的威望。后来就知道,原来发精华帖可以有本月威望奖励的,但毕竟自己的文笔有限,总不能天天写精华帖吧,就这样,本月威望始终在前三十名,上升不了。好奇大神的本月威望值怎么可以这样高?经过观察,原来获得最佳答案才是最快的办法。经过自己的努力,认真答题、认真学习,最高记录一天可以获得二十个最佳答案。果然,上个月的威望上来了,排名第五

“攻神”容易,“守神”难啊!毕竟要花很多时间与精力,在这里也很佩服一直坚持的大神,你们很厉害
无懈可击 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
高通LTE技术 + 1 感谢分享!
秋阳 + 2 赞一个!
花生花 + 1
7777777 + 1 坚持哦
Rising之歌 + 1 赞一个!
飒爽 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +9

大神点评(24)

弥勒个佛   论坛首富 2019-4-4 16:44:08 来自手机   显示全部楼层
俗话也说,请神容易送神难,论坛既然已经把您请上了守护神的宝座,也就没那么容易送您走了,所以说恭喜楼主"守神"不难
花之语 + 2 哈哈!原来你懂那么多

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 点赞 1

芳菲   世界首富 2019-4-4 15:37:37 显示全部楼层
楼主厉害了
花之语 + 2 多谢!

回复 点赞

喜大普奔   世界首富 2019-4-4 15:40:17 显示全部楼层
大器晚成
花之语 + 2 哈哈!

回复 点赞

NwdSuoLun   发帖之星 2019-4-4 15:47:11 来自手机   显示全部楼层
回复 点赞

NwdSuoLun   发帖之星 2019-4-4 15:47:42 来自手机   显示全部楼层
我回的话呢?
花之语 + 2 看到了

回复 点赞

nwd7v4smsz   大富翁 2019-4-4 17:33:15 显示全部楼层
楼主很厉害了,向楼主学习
花之语 + 2 哈哈,花时间精力就可以了

[发帖际遇]: 马云对nwd7v4smsz 说:“我当年学英语,我没有想到后来英文帮了我的大忙。所以,做任何事情只要你喜欢,只要你认为对的,就可以去做。”nwd7v4smsz 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd7p2p9tn   财务自由 2019-4-4 18:16:59 来自手机   显示全部楼层
向前辈学习啊
花之语 + 2 不敢呢

回复 点赞

nwd7p2gwcp   财务自由 2019-4-4 19:59:30 来自手机   显示全部楼层
向你看齐,常上论坛
花之语 + 2 尽量安排时间吧

回复 点赞

Rising之歌   理财高手 2019-4-4 20:17:22 显示全部楼层
为优秀的后来者点赞!

多谢多谢  详情 回复 发表于 2019-4-4 20:25
回复 点赞

发表回复