设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]谁能告诉我等级是如何界定的?如何让自己成长的 ...

nwdlah2yn   土豪 楼主 2019-4-5 08:55:40 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
谁能告诉我等级是如何界定的?如何让自己成长的更快一些
最佳答案

有两种等级:一,会员等级。会员等级的划分以成长值为标准,获得成长值方法如下:成长值分为出借成长值和任务成长值
1)出借成长值在用户完成出借时立即获得
    ·出借有道智投/新标可获成长值=单笔出借金额
    ·出借转让标可获成长值=单笔出借对应的本金金额。
    ·获取成长值四舍五入取整。
2)任务成长值在用户完成任务后立即获得
    ·任务成长值的相关规则请参考任务中心;
    ·参与平台活动也有机会获得任务成长值,具体规则可参考具体活动规则

二,论坛等级。论坛等级级别与经验值有关:
晋级用户组是不会掉级的。特殊用户组是当到期后不能继续连任,会回复原晋级用户组级别。
经验值是会员在论坛活跃度和贡献度的体现,经验值越高,用户组级别就越高,享有的特权和奖励也越多(最直接的体现就是可获得的在线奖励金钱越来越多)。

经验值=威望 X 2 + 在线时间(小时) X 5 + 精华帖数 X 100。
多完成论坛任务,多得经验值就会升级的!

大神点评(17)

我贷你   超级富豪 2019-4-5 11:16:41 显示全部楼层
可燃冰 发表于 2019-4-5 09:00
有两种等级:一,会员等级。会员等级的划分以成长值为标准,获得成长值方法如下:成长值分为出 ...

请问会员等级在论坛上能看到吗?具体如何区分呢?谢谢!

会员等级在论坛上不可以看到。在APP上可以看到。 查看方法:APP——自己的头像——头像下面就有自己的会员等级  详情 回复 发表于 2019-4-5 17:14
[发帖际遇]: 查理·芒格对我贷你 说:“和巴菲特一样,我有很强的致富欲望。不是因为我喜欢法拉利什么的,而是我喜欢独立。我极度渴望独立。”我贷你 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 2

高通LTE技术   发帖之星 2019-4-5 09:00:02 显示全部楼层    本楼为最佳答案   

有两种等级:一,会员等级。会员等级的划分以成长值为标准,获得成长值方法如下:成长值分为出借成长值和任务成长值
1)出借成长值在用户完成出借时立即获得
    ·出借有道智投/新标可获成长值=单笔出借金额
    ·出借转让标可获成长值=单笔出借对应的本金金额。
    ·获取成长值四舍五入取整。
2)任务成长值在用户完成任务后立即获得
    ·任务成长值的相关规则请参考任务中心;
    ·参与平台活动也有机会获得任务成长值,具体规则可参考具体活动规则

二,论坛等级。论坛等级级别与经验值有关:
晋级用户组是不会掉级的。特殊用户组是当到期后不能继续连任,会回复原晋级用户组级别。
经验值是会员在论坛活跃度和贡献度的体现,经验值越高,用户组级别就越高,享有的特权和奖励也越多(最直接的体现就是可获得的在线奖励金钱越来越多)。

经验值=威望 X 2 + 在线时间(小时) X 5 + 精华帖数 X 100。
多完成论坛任务,多得经验值就会升级的!

请问会员等级在论坛上能看到吗?具体如何区分呢?谢谢!  详情 回复 发表于 2019-4-5 11:16
梦江南 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

[发帖际遇]: 安·兰德对高通LTE技术 说:“你不能把这个世界,让给你所鄙视的人。”高通LTE技术 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 2

梦江南   发帖之星 2019-4-5 17:14:55 显示全部楼层
9999 发表于 2019-4-5 11:16
请问会员等级在论坛上能看到吗?具体如何区分呢?谢谢!

会员等级在论坛上不可以看到。在APP上可以看到。
查看方法:APP——自己的头像——头像下面就有自己的会员等级

谢谢解答  详情 回复 发表于 2019-4-5 17:19
高通LTE技术 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

福至心灵   世界首富 2019-4-5 12:56:56 显示全部楼层
多投资吧
[发帖际遇]: 神秘人对福至心灵 说:“专注的思维与智慧就是:认准了一个理论(一个人),就隔绝其他的任何信息(即使运气好能带来什么),一条路黑到底。世界永远是屈服于静下心来专心做事的人。”福至心灵 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

nwdreqx5n   财务自由 2019-4-5 11:21:47 来自手机   显示全部楼层
会员和论坛
回复 点赞 1

ziv_L   世界首富 2019-4-5 12:20:15 显示全部楼层
多投资啊
回复 点赞 1

冰山   金融大鳄 2019-4-5 11:04:05 来自手机   显示全部楼层
投资多少
回复 点赞 1

疯狂兔子   世界首富 2019-4-5 08:57:44 来自手机   显示全部楼层
投资有关
回复 点赞

Rising之歌   理财高手 2019-4-5 09:01:34 显示全部楼层
成长值决定的
回复 点赞

tove123   你我贷 2019-4-5 09:06:24 来自手机   显示全部楼层
您可以登录你我贷出借app,在我的页面右上角点击您的等级图标进去查看等级相关的详细信息。
回复 点赞

nwdvyenmv   土豪 2019-4-5 09:18:34 来自手机   显示全部楼层
投资增加成长值
回复 点赞

波澜不惊   活跃之星 2019-4-5 09:52:52 显示全部楼层
多出借。
回复 点赞

nwdv2yqcy   投资达人 2019-4-5 09:53:35 来自手机   显示全部楼层
成长值来的吧
回复 点赞

11米阳光   活跃之星 2019-4-5 09:59:15 显示全部楼层
成长值如何获得?
成长值分为出借成长值和任务成长值。出借成长值在用户完成出借时立即获得。
出借有道智投/新标可获成长值=单笔出借金额;出借转让标可获成长值=单笔出借对应的本金金额。
获取成长值四舍五入取整。任务成长值在用户完成任务后立即获得。
任务成长值的相关规则请参考任务中心;参与平台活动也有机会获得任务成长值,具体规则可参考活动规则。

成长值会扣减吗?
出借成长值会根据规则扣减,任务及活动获得的成长值目前暂不扣减。
出借成长值的扣减规则:每月1日凌晨,系统会核算上上个月第一天00:00:00至月末最后一天23:59:59的回款
到账资金和流标退标对应的本金数据,并进行相应的成长值扣减。即5月1日的核算周期为3月1日至3月31日。
单笔散标及有道智投回款扣减的成长值=该笔回款对应的本金;流标退标扣减的成长值=该笔出借对应的本金
扣减成长值按四舍五入取整。

会员等级如何升降级?
升级:只要会员的成长值达到会员等级的升级要求时,立即升级。
降级:每月1日凌晨,系统会核算上上个月的回款到账资金和流标退标对应的本金数据,并扣减相应的成长值,
同时根据扣减后的成长值核定会员等级。

如何查看我的会员等级和当前享有的权益?
你我贷出借APP进入“我的”,点击头像旁边的会员等级图标进入会员中心查看。
在你我贷官网,可从“我的账户”点击会员等级图标进入会员中心查看。

谢谢,答复很详实  详情 回复 发表于 2019-4-6 15:54
回复 点赞

oneone1124   大富翁 2019-4-5 10:12:40 来自手机   显示全部楼层
多投钱,成长值就增加快了
回复 点赞

发表回复