设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图分享#2019年3月份理财回顾,在平台出借超过90万

呢喃   理财高手 楼主 2019-4-5 12:47:02 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
2019年时间过的很快,一转眼一个季度就过去了。

平时也比较忙,没工夫来发帖,今天忙里偷闲,来唠叨唠叨我2019年的理财情况。

2018年,我发了个贴,主要是股市走的太坏,赔了一堆钱,还好你我贷的收益覆盖了股市亏损。

转眼2019年,股市反弹,P2P也安稳了好久,你我贷也一度标荒,新标、转让经常被清零。

坛友独行者借机大秀如何抢标,自封散标专业户,我啥也不说,先让他得意着

好了回归正题。

首先感谢股市反弹,让我顺利解套。

感谢完了,就得重新考虑配置,股市有风险,涨的也蛮高了,咱调整一下配置,降低点风险。

从二月份开始,我就陆续在股市撤退,边打边撤,回到你我贷来赚安稳的收益,顺便消耗点积分赚红包。

帖子末尾会晒图,咱不说大道理,秀操作就行了。

既然发帖了,不得不说几句近期团灭雷潮带来的冲击。

记得上次雷潮,你我贷老手们都借机买了不少好标,我也买到了好多。

这次也不例外,团灭的当天,我就在你我贷刷进了六位数的长期高息标。

是不是和股市一样呢?买卖双方擦肩而过,互相鄙视?

好吧,判断一只股票或基金,选股重在平时,而不是一涨就想买,一跌就想卖。

选择平台也是一样,羊群效应到哪都存在。

团灭的影子去年就出现了,去年我也没少去观察,但是我就是没去。

你我贷10%裸投的时候,咱也没跑;选择平台和选股票一样,选好了就坚定持有好了。

平时再研究怎么抢标,好标潮水来的时候,你是跟着跑?还是趁机买进?

就好比我没在2018年股市2440的时候撤退,而选择在3200点减仓,道理差不多。

学会空仓等待,学会满仓买进;有时候克服人性比耍点小聪明要有用得多。
3月你我贷1.jpg 3月你我贷2.png
(图中新标都是12%的,现在不容易碰到了)

最后说几句闲话,不针对谁。

咱都是来理财的,赚钱的。

想赚钱却不想学习,不想思考,亏了你怪谁呢?

股票基金我偶尔换来换去,P2P近一年来我就剩一家。

不过市场有风险,个人选择,风险自负,不作为推荐。
矿山理财 + 1
花生花 + 2
Rising之歌 + 1 赞一个!
花之语 + 2 赞一个!
7777777 + 1
高通LTE技术 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
独行者 + 1 赞一个!
小财神 + 100 + 10 + 10 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +100 本月威望 +10 宝石 +22

大神点评(45)

nwd4qh443   理财高手 2019-4-5 14:02:20 来自手机   显示全部楼层
股市进退自如,平台进退自如,大土豪
无懈可击 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

开心星开   理财高手 2019-4-5 13:00:10 显示全部楼层
正确的判断选择迎来满满的收获!感谢分享!
无懈可击 + 1

回复 点赞 1

小米悠游   活跃之星 2019-4-5 13:00:11 显示全部楼层
又见土豪,土豪你好。
回复 点赞 1

紫苏   世界首富 2019-4-5 12:50:32 显示全部楼层
向钱看吧
回复 点赞

千山万水来贷你   活跃之星 2019-4-5 12:50:38 显示全部楼层
3月份理财回顾
回复 点赞

nwd7kjhqns   土豪 2019-4-5 13:21:46 来自手机   显示全部楼层
学习了,经验帖
回复 点赞

弥勒个佛   论坛首富 2019-4-5 13:47:28 来自手机   显示全部楼层
思路清晰,感谢楼主干货分享,这个世界很公平,没有人能够随随便便成功,钱都追着你跑是有道理的!学习了
无懈可击 + 1

回复 点赞

馨涵宝宝   财务自由 2019-4-5 13:55:00 来自手机   显示全部楼层
说的不错
回复 点赞

nwd7p2rljs   投资达人 2019-4-5 14:47:04 来自手机   显示全部楼层
真是土豪,开启土豪时代
回复 点赞

发表回复