设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享# 严总谈2019年你我贷战略与未来发展

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2019-4-5 13:14:53 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
谈到整个公司的未来发展上,严总表示:“我们已经具备规模化的获客能力,风控筛选的能力,贷中、贷后的管理能力等,我们后续还可以输出这些能力,通过模块化、组件化的API让外部金融机构非常轻松的调用,形成我们自己新的核心能力。”

2019.4.3你我贷创始人严定贵在公司内部做了一场主题为《2019战略分享 未来发展》的演讲,与你我贷近百名员工代表分享了近期行业热点和未来前景规划。

针对目前行业发生的状况,严总表示:“爆雷也是对整个行业的优胜劣汰。所以对某个企业来说,核心能力应该建立在对外部风险没有任何惧怕的能力上,(这样)企业才能够长期的运营下去。

你我贷,每一次外部风险来临的时候,都是很好的一个检验。在检验的过程中,发现脆弱点,把脆弱点打造的更加健康,就可以抵御更大的风险。

谈到整个公司的未来发展上,严总表示:“我们已经具备规模化的获客能力,风控筛选的能力,贷中、贷后的管理能力等,我们后续还可以输出这些能力,通过模块化、组件化的API让外部金融机构非常轻松的调用,形成我们自己新的核心能力。”
矿山理财 + 1
7777777 + 1 赞一个!
独行者 + 1 感谢分享!
梦江南 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 宝石 +8

大神点评(192)

旭日东升820313   世界首富 2019-4-5 14:29:38 显示全部楼层
好奇怪呀

我也看不懂!确实奇怪!  详情 回复 发表于 2019-4-25 07:47
奇怪什么?  详情 回复 发表于 2019-4-5 14:30
回复 点赞 1

情深缘   发帖之星 2019-4-5 13:16:22 显示全部楼层
多谢分享
回复 点赞

劲节心虚   活跃之星 2019-4-5 13:23:23 显示全部楼层
谢谢你的分享。
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2019-4-5 14:30:51 显示全部楼层

奇怪什么?
回复 点赞

梦江南   发帖之星 2019-4-5 16:33:53 显示全部楼层
严总谈2019年你我贷战略与未来发展,说明你我贷在管理层上,力度大。出借人信心满满!
回复 点赞

longbaozhu   世界首富 2019-4-25 00:01:42 来自手机   显示全部楼层
语意深刻
回复 点赞

nwd2hygq4k   金融大鳄 2019-4-25 00:02:01 来自手机   显示全部楼层
核心能力
回复 点赞

你说叫啥   超级富豪 2019-4-25 00:02:32 来自手机   显示全部楼层
,形成我们自己新的核心能力
回复 点赞

jf83965805   超级富豪 2019-4-25 00:07:06 来自手机   显示全部楼层
也可以说是竞争力
回复 点赞

发表回复