设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图分享#保持复投好习惯踏青返现莫错过!

弥勒个佛   论坛首富 楼主 2019-4-8 21:29:01 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
昨天有道到期日,上午11点多已全部结算出账,由于在外享受春光,只顾着沾花惹草,就把复投的事放在了今天。

来来来,有道专业户,小算盘打起来:

到期的20万去年的基础收益是9.5,有1.2的加息奖励,总收益率是10.7,连本带息出账是:221400元(有图有真相一分不差,这是爱上你我贷的最大理由,到账神速且几年来从不出错)。

关键时刻看过来,趁着有加息券,趁着有踏青返现活动,趁着可以冲个财主榜啥的(纯属白日梦)。立马充值凑了24万,每月必须保持复投好习惯哦。

算下收益吧:基础收益10.6十0.1(V7大客户奖励)十2.2加息券十1600活动返现(等于加息0.67),总年化收益率高达13.57%,比去年同期高出了2.87%呢!

现在每个月最开心的事就是看着有道到期出账,然后精打细算,尽量不错过有活动的机会增加收益率,我相信和我一样习惯的嘉友肯定不在少数吧!散标有散标的乐趣,有道也有他省心稳定的踏实感。

愿嘉友们在你我贷的每一天都是充实的快乐的!

秋阳 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
花之语 + 2 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

大神点评(19)

积少成多   世界首富 2019-4-9 08:08:15 显示全部楼层
谢谢提醒
回复 点赞 1

花生花   活跃之星 2019-4-8 22:20:01 来自手机   显示全部楼层
弥勒个佛,坚守有道;积极复投,收益猛涨!
回复 点赞 1

花雨夜   活跃之星 2019-4-8 21:35:49 显示全部楼层
有钱人啊
回复 点赞 1

闪耀   大富翁 2019-4-8 21:48:45 来自手机   显示全部楼层
我只想说,我什么时候可以放肆投
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-4-8 21:29:07 显示全部楼层
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

礼尚往来   土豪 2019-4-8 21:37:43 来自手机   显示全部楼层
顶你个肺
回复 点赞

nwdlhm4yf   发帖之星 2019-4-8 22:15:13 来自手机   显示全部楼层
支持支持
回复 点赞

吃不完的米   财务自由 2019-4-8 22:31:54 来自手机   显示全部楼层
都是牛人 只有一个字 服
回复 点赞

nwd2lx3sft   投资主管 2019-4-8 23:53:25 来自手机   显示全部楼层
我的怎么转也转不出去,吹水
回复 点赞

nwd7kmvxnr   活跃之星 2019-4-9 00:44:28 来自手机   显示全部楼层
到期了六万,投了五万六个月的,还有一万加利息提现了
回复 点赞

发表回复