设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#新版APP上线了有道智投续期功能,你找到了吗?

墨墨黑   活跃之星 楼主 2019-4-9 09:51:14 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
昨天更新完APP(要更新到V6.7.8),就去找续投功能,未果,后来看到Rising大神的帖子,说是择日开放。没想到,今天查看我的有道智投时发现这个功能已开放了。但是它的入口很隐蔽,估计很多投友都不会发现它的存在。让我们一步一步说一下吧!

首先打开APP/我的/有道智投页面。 IMG_8651.PNG
注意不是所有有道项目都支持续投功能的,暂时只有3、6、9月期的有道支持,所以如果你没有这几个期限的有道项目,那么以下内容你都不能看到。这应该就是很多投友说找不到的原因之一!

点开续期有奖字样,再点击申请续期,

可选择续期的期限,在这点击右上角的续期规则,可以查看有关续期的所有规定。
IMG_8660.PNG IMG_8661.PNG IMG_8660.PNG

独行者 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 感谢分享!
7777777 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
花之语 + 2 谢谢
永不放弃 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +7

大神点评(17)

论坛精灵   论坛管理员 2019-4-9 09:51:25 显示全部楼层
之前iOS端APP进入社区发帖时不能选择主题分类的问题已经在最新版本中解决,请使用更新后的APP版本,抱歉带来不便。
回复 点赞

nwdxyz   世界首富 2019-4-9 09:53:22 显示全部楼层
新功能上线
回复 点赞

喜大普奔   世界首富 2019-4-9 10:00:09 显示全部楼层
吸引力不大
回复 点赞

大吉大利888   土豪 2019-4-9 10:11:49 显示全部楼层
看到了,
回复 点赞

午后阳光A   金融寡头 2019-4-9 10:14:36 显示全部楼层
巳看到了
回复 点赞

马之白龙   金融寡头 2019-4-9 10:15:09 显示全部楼层
新功能上线
回复 点赞

nwd7k9qvsw   论坛首富 2019-4-9 11:58:54 来自手机   显示全部楼层
楼主你这个帖子太及时了正是我需要知道的,谢谢楼主。
回复 点赞

乔乔   超级富豪 2019-4-9 12:33:49 显示全部楼层
巳看到了
回复 点赞

大家叫我猫腻姐   土豪 2019-4-9 12:46:52 显示全部楼层
吸引力不大
[发帖际遇]: 神秘人对大家叫我猫腻姐 说:“暴露缺点,心理反而健康,犯点小错误可以点醒自己,让你保持警觉性,避免在重大事件中翻船。”大家叫我猫腻姐 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复