设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.4.9:【寻找论坛首富】活动已经开启啦

小乔   论坛管理员 楼主 2019-4-9 11:13:43 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年4月9日星期二;我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。
我们先来看看你我贷平台运营方面的消息:你我贷昨日(04.08)单日成交量超1亿3千4百万元。

不知道各位嘉友有没有注意到,昨日我们的4月推荐有奖活动已经全新上线了。

此次推荐有奖的参与方式跟以前一样,不过奖励力度又增加了呢。嘉友只要推荐好友注册并出借,就有机会获得好友出借额高至1.2%的奖励哦,同时,推荐人会员等级越高,享受的奖励比例越高。

那么,被推荐人在收到邀请注册成功后,有机会获得1张抵用券和现金券奖励。

注意哦:被推荐人的身份须是被推荐注册的新用户。关于活动的具体详情嘉友们可至你我贷官网或APP活动相关页面了解。

另外,你我贷论坛在近期也上线了以【寻找论坛首富】为主题的有奖活动,具体的活动规则如下:

1、嘉友们可以选择在论坛晒一张自己的账户资产截图,配文说明,就有机会领取最高500金币的奖励哦;

2、另外,优秀的帖子还有机会加入“LV.30理财高手”用户组,享有更多论坛特权;

3、活动期间,晒出资产最高的10位用户,可加入“Lv.45论坛首富”尊享用户组一年,拥有更高的辨识度,享受论坛守护神一样的特权。

活动到2019年4月24日结束,嘉友们记得抓紧时间在活动有效期内参与起来吧!

市场有风险 选择需谨慎!无特殊说明外,有道财富-高端财富均由顺亿、睿银提供服务;银行服务由齐商银行等提供服务;保险服务由众安保险提供服务;基金服务由奕丰金融提供服务。今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见啦!

今日的《每日嘉视》对您是否有价值?

单选投票, 共有 937 人参与投票
登录后,即可参与投票
高通LTE技术 + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

大神点评(101)

nwd3h3yfs   金融寡头 2019-4-9 11:17:59 来自手机   显示全部楼层
天天都看
回复 点赞

fjzl395h2l   世界首富 2019-4-9 11:19:10 显示全部楼层
值得分享
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

添宁   金融大鳄 2019-4-9 11:20:10 来自手机   显示全部楼层
值得一看
回复 点赞

马之白龙   金融寡头 2019-4-9 11:21:55 显示全部楼层
值得一看
回复 点赞

梅子多多   发帖之星 2019-4-9 11:33:49 来自手机   显示全部楼层
佷有价值,感谢小乔分享大家。
回复 点赞

nwd7k92clp   财务自由 2019-4-9 11:34:37 来自手机   显示全部楼层
值得一看
回复 点赞

nwd2us9cxu   超级富豪 2019-4-9 11:40:51 来自手机   显示全部楼层
成交量回升,你我贷好样的!
回复 点赞

春风十里不如你   活跃之星 2019-4-9 11:41:18 显示全部楼层
我去看看
回复 点赞

春风十里不如你   活跃之星 2019-4-9 11:42:25 显示全部楼层
不错不错
回复 点赞

发表回复