设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

@你我贷小哥哥有话说:你发帖,被选中,就送金币!

有道小哥哥   有道财富 楼主 2019-4-9 19:22:29 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

你发帖,被选中,就送金币

上面红字看懂了
剩下的这么多文字都不用读了

话不多说,直接上规则

【福利时间】
即日起~2019年5月22日

【你要做什么?】
① 大家在外网看到的关于互联网金融相关文章,分享到你我贷论坛-【兴趣交流区】-【网贷交流版块;
② 你分享的内容将有机会被@你我贷小哥哥推送到【你我贷APP】-【看点】-【资讯】版块;
【你我贷APP】-【看点】-【资讯】版块的内容是每个工作日都更新的哦。

【什么样的帖子更容易被推送?】
① 政策法规:互联网金融、网贷P2P相关政策、政策解读;
② 还是要和赚钱啊、
财富啊、生活利益啊,息息相关的民生大计,毕竟小哥哥也是有格调的呢!
合规要求,我们的【看点-资讯】版块也不适合发别的平台的任何信息,对吧?
④ 图文并茂、通俗易懂的更容易被小哥哥选中哦,同时要注明出处哈;
⑤ 当然,还是要遵循你我贷论坛的发帖规则,否则@小乔 @小财神 @小诸葛可不客气的哦,我也帮不了你的。
【你有机会得到奖励有哪些呢?】

分享的内容被推荐到APP-【看点】-【资讯】版块的,将至少获得20个金币哦;
② 每周@你我贷小哥哥 可能会从【资讯】版块,整理出好的内容,发到【你我贷出借】微信订阅号。
(能上微信订阅号的,将额外再获得100枚金币)
③ 我们总监说了,如果办的好,月度大奖、季度大奖、年度评选都不在怕的!

【这个“活动”什么时候结束?】
① 这个是@你我贷小哥哥,做的尝试,为了让各位嘉友能分享自己喜欢看的内容,彼此有个了解,也为后续我们的【你我贷APP】-【看点】-【资讯】版块能挑选更符合各位嘉友口味的内容。
如果得不到大家的响应,或者大家分享的内容,不够你我贷整体格调,可能就会停止了;所以可能是长期的,也可能就持续2-3周哦,这是个悲伤的事情;
③ 各位嘉友有什么建议,也可以在此条帖子下面留言给小哥哥哈。

你在论坛里分享的好帖,将有可能被推送到这个地方,供万人瞩目。

zwg9453 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +1

大神点评(166)

有道小哥哥   有道财富 楼主 2019-4-10 10:22:22 显示全部楼层
11米阳光 发表于 2019-4-10 10:07
发文有格式要求吗?

没有哎,最好排排版 美观一点。

最好是早上弄哦,因为我们这里推送到APP-看点-资讯 的文章都是早晨11:00前推送完毕的。

以下是小哥哥粗制滥造的奖状:

回复 点赞

紫苏   世界首富 2019-4-9 19:31:04 显示全部楼层
没时间看

虽然你这句话伤害了小哥哥我,还是给你2个宝石。  详情 回复 发表于 2019-4-9 19:36
有道小哥哥 + 2

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 点赞

nwd7kaw2pt   超级富豪 2019-4-9 19:31:14 显示全部楼层
挺好的活动

那期待你的帖子被选中哈。  详情 回复 发表于 2019-4-9 19:36
有道小哥哥 + 8

查看全部评分总评分 : 宝石 +8

回复 点赞

巧克力得福   世界首富 2019-4-9 19:35:44 显示全部楼层
是的发帖吧
回复 点赞

有道小哥哥   有道财富 楼主 2019-4-9 19:36:16 显示全部楼层

那期待你的帖子被选中哈。
回复 点赞

有道小哥哥   有道财富 楼主 2019-4-9 19:36:56 显示全部楼层

虽然你这句话伤害了小哥哥我,还是给你2个宝石。
回复 点赞

千山万水来贷你   活跃之星 2019-4-9 20:18:32 显示全部楼层
没时间看
回复 点赞

11米阳光   活跃之星 2019-4-10 10:07:13 来自手机   显示全部楼层
发文有格式要求吗?

没有哎,最好排排版 美观一点。 最好是早上弄哦,因为我们这里推送到APP-看点-资讯 的文章都是早晨11:00前推送完毕的。  详情 回复 发表于 2019-4-10 10:22
回复 点赞

nwd4qh443   理财高手 2019-4-10 13:39:15 来自手机   显示全部楼层
哇,活动好啊,送金币相当于送积分呢,争取参加
有道小哥哥 + 2

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

发表回复