设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #我最喜欢的产品#浅析我为何最爱有道6,12月期

xiandi432   活跃之星 楼主 2019-4-11 08:42:36 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
今天看到投票帖里有帖,也想说说我的爱好

没投过的是新手标,因投资的早,从线下转上来的,不能投。

第次提的就是嘉利宝,一年期的,体验下来很适合我,省力,当时的红包是按年化计算的,投资的钱是闲钱,一年计算方便。以后就是我的主投。

18月期也买过几次,虽然利率虽稍高,但我是每月出借的,一年半的循环太长。而且遇到活动机会灵活性差。

短期的和长期的都有4剥6天的过渡日,投太短的显然差一点,但平台送的抵用券是投期限短的收益多一点,所以也投了6月期,3月期的,没想到这些产品现在获得续期。

每月到期的有道退出后本金复投,收益就投了散标,当时13.2%的标挺多,到期的本息添满500元用红包再投,当时散标数有几百个,管理实在繁,而且后来要抢,而且不定时,没时间刷标就不投了。vtviTIU也有几十个12%的散标,有机会就转让出去。

对即将推出的每月将收益给出借人的产品是否就是以前的月盈,我也投过一次,这产品要大额投,最好十万,否则每月几十元的收益复投和提现土义雨人少。不适合我。

平台的风控确实不错,最初平台的短期标出来也有不少出借人捧,我也投过,但平台敏感,觉得此项目有风险,立即下架,从这一点也能看到平台对风险的管控力。

这几年下来,我最爱的是有道,最多的是12月期,6月期。老年人的闲錢喜欢简单稳定。散标的转让虽然收益高,理财顾问提出我转让交易费可减半,又有赠积分,但我嫌烦。不适合我。

喜欢学习,能多多看到其它高手的经验。
矿山理财 + 1
Rising之歌 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 感谢分享!
7777777 + 1 赞一个!
独行者 + 1 感谢分享!
花生花 + 1
小乔 + 150 + 15 + 15 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +150 威望 +15 本月威望 +15 宝石 +6

大神点评(26)

nwd7kfrf2x   财务自由 2019-4-11 12:21:31 来自手机   显示全部楼层
不错的选择
回复 点赞 1

yubin1968   世界首富 2019-4-11 08:44:24 显示全部楼层
很好不错
回复 点赞

nwdl9lwtz   超级富豪 2019-4-11 08:49:41 来自手机   显示全部楼层
我也喜欢有道
回复 点赞

yueqi363   活跃之星 2019-4-11 08:56:43 显示全部楼层
适合自己的就是最好的。
回复 点赞

皋山流水   活跃之星 2019-4-11 08:57:18 显示全部楼层
又有糧积分?    啥意思,汉语?
回复 点赞

frangel   随意复制他人内容回帖 2019-4-11 09:02:10 显示全部楼层
想说说我
[发帖际遇]: 神秘人对frangel 说:“从概率的角度看,如果一个群体有23个人,则其中有两个人生日相同的概率也超过50%;如果这个群体有57人,那么出现相同生日的可能性会超过99%。”frangel 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

山中人   世界首富 2019-4-11 09:06:56 显示全部楼层
最好长短结合。
回复 点赞

关关兔   世界首富 2019-4-11 09:13:37 显示全部楼层
很好很好
回复 点赞

冬日暖阳   活跃之星 2019-4-11 10:25:33 显示全部楼层
回复 点赞

nwduvf9j2f   金融寡头 2019-4-11 10:59:43 显示全部楼层
有道6、12月省心
回复 点赞

发表回复