设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.4.11:福利来啦,你发资讯,小哥哥送金币

小乔   论坛管理员 楼主 2019-4-11 11:18:52 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年4月11日星期四;我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=c0859zb9qn4&tiny=0&auto=0
我们先来看看你我贷平台运营方面的消息:你我贷昨日(04.10)单日成交量超1亿4千2百万元。

俗话说:四月春风暖,平台好事多,这句话送给各位嘉友最合适不过了,虽然是月初,但你我贷给嘉友的活动福利也不少,就在昨天听说掌握金币大权、送金币从不手软的@你我贷小哥哥又来论坛送福利啦,简单的说就是:【你发帖,被选中,就送金币】

参与方式也非常的简单哦,第一,首先要:嘉友在外网看到的关于互联网金融相关资讯或知识,分享到你我贷论坛【兴趣交流区】-【网贷交流】版块;

第二,分享的内容如果被@你我贷小哥哥推送到【你我贷APP】-【看点】-【资讯】版块,你将至少获得20枚金币哦,有幸被选入【你我贷出借】微信订阅号的内容也将会额外获得100枚金币奖励哦!

那么到底什么样的帖子更容易被推送呢?小哥哥也来给大家支招了:

① 互联网金融、网贷P2P相关政策、政策解读;

② 和赚钱、省钱等生活利益息息相关的民生大计;

③?当然,嘉友们的发帖内容要合法合规,毕竟小哥哥也是有格调的呢;

④ 图文并茂、通俗易懂的更容易被小哥哥选中哦,同时最好要注明出处;

⑤ 当然啦,还是要遵循你我贷论坛的发帖规则,否则我们论坛的@小乔 @小财神 @小诸葛也不答应呐。

本次活动的持续时间长短就要看各位嘉友的积极性和表现力了,希望大家积极参与争取从你我贷小哥哥的手中赢取更多奖励和金币哦,小哥哥说,如果做得好,月度奖励、季度评选都是有可能的。

好了各位嘉友,今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见啦!

今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
单选投票, 共有 870 人参与投票
登录后,即可参与投票
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

大神点评(98)

芳菲   世界首富 2019-4-11 11:21:42 显示全部楼层
值得看看
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

nwd3h3yfs   金融寡头 2019-4-11 11:22:12 来自手机   显示全部楼层
天天都看
回复 点赞

大洋洋   活跃之星 2019-4-11 11:23:16 来自手机   显示全部楼层
有活动就参加还能赚金币。
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2019-4-11 11:39:53 显示全部楼层
活动多了,想参加都应付不过来了
回复 点赞

lj13521070771   发帖之星 2019-4-11 11:41:29 来自手机   显示全部楼层
积极参与
回复 点赞

nwduzl2vy9   金融大鳄 2019-4-11 11:42:24 显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

昵称已被使用   活跃之星 2019-4-11 11:47:18 来自手机   显示全部楼层
金币金币在哪里
回复 点赞

美人鱼爱洗澡   发帖之星 2019-4-11 11:47:36 显示全部楼层
四月春风暖,平台好事多
回复 点赞

nwd2lu3ttk   超级富豪 2019-4-11 11:47:38 来自手机   显示全部楼层
你我贷的活动真不错,既赚了福利,又学习知识。
回复 点赞

发表回复