设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

财经分享 最新骗局,一定要看,一定要转发

路过你我贷   投资总监 2014-9-28 20:35:02 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
新骗局来了---- 10086和10010重大新闻,大家注意了! 几分钟前确实有10010打电话进来,不过我没有按她的提示按0! 大家注意了,新骗局来了,如果你接到任何一个电话(包括10086或10010),说是在检查你的线路,并要求你按#键或其它任何按键,请不要按那些键,并马上结束通话。 那是一家诈骗公司,他们的机器能在你按下任意键后,连接到你的SIM卡盗取网上银行卡密,及所有绑定手机的银行卡。 并用你的话费打电话。还可以x听你的一切通话和短信,也就是复制卡。

呵呵,你问过电信和移动没?你试过没?  发表于 2014-10-1 22:30
小诸葛 + 20 入选每日精选!
小财神 + 5 多谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +25

[发帖际遇]: 路过你我贷鄙视了一下其他平台,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(29)

路过你我贷   投资总监 楼主 2014-9-28 20:36:22 显示全部楼层
大家注意了,新骗局来了,如果你接到任何一个电话(包括10086或10010),说是在检查你的线路,并要求你按#键或其它任何按键,请不要按那些键,并马上结束通话。 那是一家诈骗公司,他们的机器能在你按下任意键后,连接到你的SIM卡盗取网上银行卡密,及所有绑定手机的银行卡。 并用你的话费打电话。还可以x听你的一切通话和短信,也就是复制卡。
回复 点赞

路过你我贷   投资总监 楼主 2014-9-28 20:36:53 显示全部楼层
每转发50个就毁灭一次骗局!赶紧不要再让同胞受骗了
[发帖际遇]: 神秘人对路过你我贷 说:“你能得到的收益,取决你能承担的最大风险值这个阈值。所以你要考虑的,是每个选择的最坏结果,你是否能够承受?在可以承受最坏结果的那些选择中找出最大收益的选项。”路过你我贷 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

路过你我贷   投资总监 楼主 2014-9-28 20:37:58 显示全部楼层
到底有哪些禁用关键词啊
转个帖子都费力得要死
回复 点赞

angoel   投资新秀 2014-9-28 20:42:31 显示全部楼层
骗子横行啊!大家小心。
[发帖际遇]: 神秘人对angoel 说:“对规则改变的准确预期是真正的生财之道。”angoel 听后财商提升,赚了1 个金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

li710817   超级富豪 2014-9-28 21:12:01 显示全部楼层
这种骗子技量,几年前就有了,原来是让你关机,然后打电话给你家人,说你出了事,骗你家人汇钱。
[发帖际遇]: 神秘人对li710817 说:“成功的路上并不拥挤,因为能坚持的人真的不多。”li710817 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

马马贷   财务自由 2014-9-28 21:15:47 显示全部楼层
可恶的骗子{:1_118:}{:1_118:}{:1_118:}
回复 点赞

feixiaofei   投资助理 2014-9-28 21:30:54 显示全部楼层
你我贷是不是骗子呀,投资你我贷,今天是第一次回款日,好几笔,怎么现在离28号结束还有2个小时了,为什么我一笔回额款也没收到呀。

不会的,今天凌晨应该就到了,这么多人都在投,没事。  详情 回复 发表于 2014-9-28 21:38
回复 点赞

马上发财   投资总监 2014-9-28 21:38:47 显示全部楼层
feixiaofei 发表于 2014-9-28 21:30
你我贷是不是骗子呀,投资你我贷,今天是第一次回款日,好几笔,怎么现在离28号结束还有2个小时了,为什么 ...

不会的,今天凌晨应该就到了,这么多人都在投,没事。
[发帖际遇]: 马上发财 投网贷上瘾了,降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

批判性思考者   投资达人 2014-9-28 22:01:40 显示全部楼层
骗子真多。
[发帖际遇]: 马云对批判性思考者 说:“这世界上没有优秀的理念,只有脚踏实地的结果。”批判性思考者 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复