设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

揭秘!到底出借有道好,还是散标好?

你我贷出借   你我贷 楼主 2019-4-12 11:09:34 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

关注订阅号“你我贷出借”,让您更聪明地出借~在公众号文章下留言,还有8888体验金、30元电影券等你拿!

叮铃铃~【答疑解惑】第06期开课啦!uni小姐姐选了一些嘉友热门提问,给你们详细解答,一起来看看吧~

1 积分商城兑换实物的时间是几点?
想要的商品被抢光了咋办!?
解答: 你们好疯狂啊~积分商城里的实物商品被你们抢的火爆的不行不行~很多商品刚上架不久就被抢空。
手速不在一个频次的嘉友,点进去兑换,要么发现来得太早,还不能兑换,要么来得太晚,无缘兑换。
虽然积分商城里好东东特多,什么优惠券、实物、权益……可实物礼品毕竟占了半壁江山~所以抢不到商品的嘉友,你们到底该咋办?
别急,uni小姐姐这就来解答。
最重要的第一点,是看准时间,定时抢货!因为不同的实物兑换时间是不同的~
比如早上8点整,是虎牌保温杯的兑换时间;
紧接着9点整,是马克杯的兑换时间;
上午10点整是保温锅、电动牙刷等的兑换时间……
你们想要哪个,就定一下闹铃,到点赶紧抢!
第二点,是要看准你的会员等级哈~
在积分商城,没有什么商品是你兑换不了的,如果不能,那就再上升一个会员等级吧!
第三点,请持久一点,再持久一点~
想得到它,就要付出耐心啊啊啊。不瞒你说,作为黄金会员的小姐姐,手速也常常拼不过有些嘉友~~
所以小姐姐不抢了,机会都给你们。你们慢慢抢,不着急~
以上是给大家的建议哈~如果你还想查看具体商品兑换规则,在积分商城点击你想兑换的礼品,在注意事项下有详细说明的哦!

2 出借有道智投好
还是散标好?

解答:呃,这是一道很经典的题目。类似于“你好,你的汤里要不要加香菜?”有人觉得香菜是爱的味道,有人觉得香菜是魔鬼的味道。
这个问题也是一样的,有道or散标,是要根据你的出借喜好来进行选择的~
下面小姐姐具体介绍一下有道和散标,你们来评估一下哪个适合自己~
首先,如果你平时工作、带孩子比较忙,家里家外还有一堆事等你操心,你很想找一种,不用花太多心思就能享收益的服务,那就选择出借有道智投服务吧。
这是一类有固定的封闭期,持有中的标的就算到期回款了,也不需要你再次手动操作,系统帮你自动进行再次出借,给你带来满满的方便和省心~
而且,我们推出的很多活动,比如最近超火爆的“续期功能”“冲榜拿现金大奖”,都是面向出借有道的嘉友哦~~他们从各种活动中得到的奖励,有的比小姐姐一个月工资还高……
其次,如果你是那种, 对大大小小的事都想有十足掌控感的人,也不怎么怕麻烦(买瓜子的时候愿意一颗一颗挑),那你就可以选择出借散标啦。
出借散标的时候,你要根据自己的风险偏好:
比如出借期限啦,选择标的的风险等级啦,约定年化利率啦,自己衡量好以后,再把资金出借给对应的借款人~~
标的门槛也低,50元就能出借,都是按月回款,想再次出借,需要你自己手动操作。
但是这样来看,资金周转就比较灵活啦,如果你急用钱也不用愁,反正30天后就能转让,快至当天就能到账~~
当然,你也可以选择“左拥右抱”,有道or散标同时拥有。让一部分闲钱帮你从各种活动、优惠券中赚得更多好福利;让另一部分闲钱,帮你解决急用钱的小插曲~~成功走向出借巅峰。
温馨提示:不管你选谁,所有标的都是经过你我贷国内领先的风控系统筛选后的,真实、优质的资产哦~

3 你我贷最多可以绑几张银行卡?
解答: 目前你我贷账户只能绑一张银行卡,但你可以更换平台支持的其他银行卡。
比如你想出借10万元,你的A、B两张卡都不是你的绑定银行卡。且A卡里有5万元,B卡里有5万。那你可以先绑定A卡,充值5万后,再绑定B卡,再充值5万。这样你的可用余额就成功多出10万元,可以进行出借啦~
再给你们附上一个更换银行卡的操作指引:
登录你我贷APP--我的--右上角齿轮图形--银行卡--点击【存管绑定卡】--更换绑定卡,按照系统提示进行操作;或在充值页面,点击更换银行卡进行操作。

4持有中的债权申请转让后,
现在还没有满标,超时会怎样?
解答: 这个问题也很简单哦~
转让人单次发起标的的最长时间是48小时,48小时后,如果还没满标,认同这笔债权转让未成功;这个转让标仍然在你的“可转让列表中”,你是可以继续申请转让哒~

转载声明:本文转载自「你我贷出借」。

关注订阅号“你我贷出借”,让您更聪明地出借~在公众号文章下留言,还有8888体验金、30元电影券等你拿!

你觉得【答疑解惑】的内容对你有帮助吗?
单选投票, 共有 743 人参与投票
登录后,即可参与投票

大神点评(98)

nwd7ksuf2h   财务自由 2019-4-12 11:14:51 来自手机   显示全部楼层
谢谢解答
回复 点赞

dqwcf   超级富豪 2019-4-12 11:16:06 来自手机   显示全部楼层
感谢分享
回复 点赞

zhuz2222   土豪 2019-4-12 11:16:51 来自手机   显示全部楼层
点赞平台
回复 点赞

nwdvp4xu5   大富翁 2019-4-12 11:18:26 来自手机   显示全部楼层
有帮助。
回复 点赞

nwdvyrtfr   活跃之星 2019-4-12 11:18:43 显示全部楼层
分析很到位
回复 点赞

红旗飘扬   世界首富 2019-4-12 11:19:45 显示全部楼层
出借有道好
回复 点赞

添宁   金融大鳄 2019-4-12 11:22:52 来自手机   显示全部楼层
还是有道好
回复 点赞

三江源   活跃之星 2019-4-12 11:29:06 来自手机   显示全部楼层
两个都要
回复 点赞

nwd3mjquv   土豪 2019-4-12 11:40:04 来自手机   显示全部楼层
说得好有道理,我是比较懒惰,就选择有道智投
回复 点赞

发表回复